可是女友却不知不觉有了孩子!却不想解决我该怎么办

我和女友同居了!可是女友却不知不觉有了孩子!却不想解决我该怎么办人生!女人!哎 让我如何是好

好评回答
    和她谈谈,听听她的感受和理由,因为要知道这可是一个生命啊!而且女人做一次流产就会受很大的苦啊!不是你们男人想的那么简单的啊!
    作为男人你们应该负起责任啊!
    如果你们的条件和经济不允许的话!就......不过要做通她的工作,毕竟这是她体内的一个生命
    如果你们相爱的也有条件的话!为什么不接受他这个可爱的生命那?
    除非你是个没有人性的人,只是享受而不愿意负责任!

    徐***

其他答案

  • 你要负责任啊
    如果大家年龄合适就早点结婚吧,给她和孩子一个归宿
    她好歹也是一条命啊,怎么可以你们说让她没就没了呢

    李***

  • 很简单,结婚吧!接受上天赐给你的礼物吧!明年出生就是属鸡的。我的朋友是密宗的师傅,他说鸡年出生的孩子都好!而且最关键的是,有时候女人第一胎做了,容易有习惯流产,那以后就很难生孩子了。你要是爱她的话,多替她想想吧!祝你幸福!
    新回答::::::::::::::::::::
    那我认为还是孩子重要。学可以以后再上啊,可是万一做了你老婆以后不能生了怎么办?想个办法,先要孩子吧!

    胡***

  • 别逃避责任啊,面对现实吧。

    王***

  • 自己的麻烦必须自己解决!
    要没这思想准备,那你为什么要婚前同居呢?
    要不想负这责任,你为何要给自己添麻烦呢?
    现在只有你们两个自己决定,要么和家人商量结婚,要么就去人流!
    没有第三条路啊!

    短***