婴儿每天游泳好?

婴儿每天游泳好吗

全部答案

  • 当然不好啦,经常玩水容易着凉引起感冒的,有时还会凉到肚子会拉肚子哦

    粘***

  • 游泳是一项比较消耗体力的运动,还是一周游泳一次的好,天天游泳的话宝宝会感到累的。

    涐***

  • 不需要的,每天会导致宝宝负荷率过大,一周一次到两次就好

    刘***

  • 正常2 3天游一次啦,游泳也满费体力的

    千***

  • 亲,每天游是不是频繁了点?我家宝宝是一周去母婴店游一次的,洗澡游泳一起的。

    问***

  • 没有必要那么勤的 一周一次就可以了

    姚***

  • 我都是给宝宝一周游泳两次的!因为游泳很耗费宝宝的体力,所以不应该让她天天游泳,可以给宝宝天天洗澡,游泳一周两次就可以了!希望我的回答能帮助到你!

    凤***