爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
耳部整形

牙齿矫正要多少?

牙齿矫正要多少钱
你*** | 2019-03-07 20:15:35

好评回答

段*** |2019-03-07 21:06:34 177 85 评论
老了不会容易掉牙的.放心吧!你已经19岁了,建议你还是以最快的速度去矫正吧!年龄越大,矫正需要的时间越长,而且将来带保持器的时间也比常人的要长.楼主你虽然过了矫正的最佳时机,但是还是有效的.以你所说的情况(有一点点龅牙,排列有点斜)可能要拔牙的.建议你到正规的医院去做吧!那样比较有保障.至于价格,杭州这边金属托槽半口是3500,全口要5000.当然还有更好的,那就是陶托,不过那个价格要贵好多了.也...

查看全部>>

老了不会容易掉牙的.放心吧!你已经19岁了,建议你还是以最快的速度去矫正吧!年龄越大,矫正需要的时间越长,而且将来带保持器的时间也比常人的要长.楼主你虽然过了矫正的最佳时机,但是还是有效的.以你所说的情况(有一点点龅牙,排列有点斜)可能要拔牙的.建议你到正规的医院去做吧!那样比较有保障.至于价格,杭州这边金属托槽半口是3500,全口要5000.当然还有更好的,那就是陶托,不过那个价格要贵好多了.也许不同的第方价格也会有所差异吧! 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好对于牙齿矫正一般是大几千元不等
    指导意见:
    对于你i的情况由于你描述不够详细不好判断
    对于牙齿矫正来说如果一个地方经济好的话那么收费就高
    对于牙齿矫正年龄越大收费就越高
    牙齿矫正难的越大就收费越高
    一般情况是收费3000元到5000元不等
    这个牙齿矫正一般也是1到2年不等
    P*** | 2019-03-07 20:58:06 176 85 评论
    0/300
  • 你的情况一般在3000元左右的.必须进行三年的矫正后才能没有问题.
    蔡*** | 2019-03-07 20:45:00 145 91 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):