夏天到了,准妈妈们用什么香皂洗澡呢?

我怀孕2个月,买了强生的香皂洗澡和洗脸,不知道沐浴露和香皂对孕妇有什么伤害吗?还有涂香皂时是不是尽量不要涂到肚子上,谢谢了!

好评回答
    唉,我又要说了,强生的东西真的不好用,等宝宝出生后别给宝宝买强生的,可以用郁美净或者青娃王子的都还可以,经济情况好的话,可以买贝亲或者NUK的很好

    张***

其他答案

  • 没有伤害的,放心使用好了,别用化装品就好

    邹***

  • 强生的沐浴露可以啊,我怀孕时就一直用,挺好的。如果还是担心就用进口的施巴系列,它也有专门给新生儿用的,只是价格稍高点。

    女***