洗澡是用沐浴露好还是香皂好?

全部答案

  •   无论是通过国际大考,还是经受国家标准严格检验,特仑苏有机奶都能够在众多企业和产品中脱颖而出,这与其坚持的可追溯高标准品质密不可分:特仑苏有机奶品质可追溯、特仑苏有机奶标准可追溯、监管可追溯及责任可追溯四个方面让特仑苏有机奶在面世的第五个年头仍然雄踞国内有机乳业销量榜首,成为不可撼动的行业领军者。
         特仑苏有机奶来自其专属有机牧场,远离污染的封闭环境,沐浴海拔千米的丰沛阳光,汲取深层矿物质水源滋养,有机的牧草与燕麦享受大自然的恩宠,一切因循天道悠然枯荣。奶牛乐活其中,尽享生生不息的天然营养,万物和谐共生。这一切造就了特仑苏有机奶,其天然优质乳蛋白含量3。
      3克。为了保护这片寻之不易的草原,建设真正的"有机"牧场,设计师们在特仑苏专属有机牧场落成后,制订了全方位的管理措施:牧场内禁用农药化肥、禁用转基因技术、禁止激素添加;隔离工业区和生活区;用自然天敌实现防治虫害,保护牧场的原始生态环境,真正实现了可追溯的全天然品质。
         而负责对特仑苏专属有机牧场、工厂及环境进行全程跟踪、一一对位认证的唯一权威机构,是农业部中绿华夏有机食品认证中心,该中心在每年的8月到11月都会对特仑苏专属有机牧场进行实地考察,严格执行各项流程,对土壤、饲料等5个大项,200多个细项指标都要进行严格检测,保证其环境天然无污染。
      如土壤环节,对于镉、汞、铅等数十种重金属含量进行检测;在水质环节,对悬浮物、重金属含量以及生物需氧量等各项指标进行检测。权威机构的认证认可、符合国家标准的严格要求保证了特仑苏有机奶的标准和监管全程可追溯。   广阔的有机牧场,现代化流水线生产作业,带动了当地经济发展、使得一个庞大的牧民人群从中受益。
      一个企业生产的意义已经远远超出了其销售本身,而是带来了不可估量的社会价值。同时,不断为消费者提供高品质有机奶产品,满足消费者需求,促进行业规范化发展,一以贯之的强大责任成就了特仑苏有机奶当之无愧的行业领军者地位。

    2***

  • 感觉用沐浴露洗的更干净

    2***

  • 先用香皂  再用沐浴露  香皂去油腻  沐浴露爽滑

    2***

  • 出门肯定是沐浴露,这个好携带,在家两种都挺好,一般是个人习惯问题,有人喜欢沐浴露,觉得用了感觉皮肤滑滑的,有人喜欢香皂,觉得用沐浴露老感觉没冲干净的

    1***

  • 干性肤质用沐浴露
    油性用香皂
    图快就用香皂,好冲洗啊

    2***

  • 喜欢什么就用什么,没有好坏之分。
    》》

    小***

  • 我喜欢香皂,我用的六神的百合香味的那个,夏天的时候还会在衣柜里面放一个,衣服上会有淡淡的味道,比较好闻。

    2***