QQ宠物食物和日用品

哪里有免费的游戏或者什么的能弄到食物和日用品?请说清楚什么地方的哪个NPC
感激不尽~

全部答案

  •   风语广场:每日游戏20次;长老,每天上线一个送信任务,再每加两点成长可再送一次;图图,免费一张藏宝图/天,八张拼一张;教堂,密室探险,过关游戏,有钱有物;木木,每天有三次转盘,浇树,达成有奖励;每日关注,什么名字忘了;教堂旁边有个什么地堡的,找里面的npc旁边的门进去,游戏,每天三次,其他的游戏包咱起每天20次免费游戏中;孔明可以有免费一次。

    企鹅镇:许愿树,十五天一次许愿;树下有个npc,一天一次免费喂雨;地图右上角,每天抓老鼠一次免费,要过关;左下角庆庆,一天一次,算术,达到要求有礼包价值10Q币;旁边还有个老头,每天一个,完成有奖励,可以在接,不过要的东西大多数都要用rmb买,有还魂丹也可以,不过机会不大,在教堂的游戏可以得到还魂丹,我在里面得了20 个。

    风语广场右下角进的地图,每个月企鹅出生日可以去生日屋领蛋糕和元宝。
    还有那个什么海岸的嘉年华找牛翔赛跑,一次免费;还有海岸地图上方有个乐园,每天可以找一个npc要五次什么游戏卡片,在里面游戏换积分。

    家园里也有东西,到别人家逛逛,有玩耍之类的,半个小时,加属性和心情,还有物品拿,要去那种什么‘公主睡房’‘占卜空间’‘海底世界’之类的房子里。
    最后一个是右键点击宠物图象,有一个玩耍的有下拉列表的里面有个什旅游的,点亮地图可以有元宝拿,不过就是比较费时间,企鹅过6级可以去,要让企鹅饥饿和清洁值都比较高,不要太多,要不会生病的。

    至于其他的就要自己去找了,我有好久没有开宠物了。

    望***