大学生上网弊大于利的N个理由是什么?

我参加辩论赛啦!我的辩题是大学生上网弊大于利!哥哥姐姐帮帮忙!这个辩题怎么写理论和立论啊?

全部答案

  • 首先是浪费时间,把一些重要时间花费在网上确实有些可惜.
    其次是精力,一个人的精力是有限的,花在网上的时间多了,相对而言,在别的方面时间自然少了.
    最后是经济状况,大学生处于学习时间,每天如果网上消费是三元,那么一个月就是大约一百元.一年就是一千元.算下来,这些钱不能给自己存了吗?以后还是自己的一个小银行呢!

    吴***

  • 首先是浪费时间,把一些重要时间花费在网上确实有些可惜.
    其次是精力,一个人的精力是有限的,花在网上的时间多了,相对而言,在别的方面时间自然少了.
    再次,上网对视力伤害太大。
    最后是经济状况,大学生处于学习时间,每天如果网上消费是三元,那么一个月就是大约一百元.一年就是一千元.算下来,这些钱不能给自己存了吗?以后还是自己的一个小银行呢!

    y***