求解太阳巨蟹上升天平有何特征瓦?

全部答案

  • 毫无攻击性、不惹是生非、和事佬、明哲保身、怕事、胆小、动力缺失

    周***

  •   太阳星座就是你给别人的第一印象。
    在巨蟹座的话,你给别人的第一感觉应该是很温顺的一个人。比较好相处。
    月亮星座就是你的情感表达方式。
    亮在天蝎座的人可就不是喜欢和别人分享事物罗!他们的行为模式较为激烈而且多半歹点强迫性,而且充满了激情与渴望,天蝎月座的人出发点多半是为了自己的需求,有些残酷,而且行动时多半带点野性的追逐方式,像是一种刺激的追逐赛,在天蝎月座追求自己的欲望时,通常表现的像是一定要和别人拼个你死我活的样子,和天蝎月座的人熟识是一件十分刺激的事情,有时候像是一场毫无规则的竞赛活动,他们喜欢讽刺别人而且容易伤到别人,他们通常在性欲的追求上表现的十分热切而且敏感,只有在对待自己的情人时才容易表现出温柔的一面,月亮经过天蝎座时,而且容易发生与财务有关的事情,钱财的进出利息的调升,也通常容易陷入报复还有忌妒的心态,因为代表黑暗的势力通常会在这个时候运作,值得注意的是这个位置有时候会让人突然由愚昧转变成聪明,通常是因为人的思绪在这个时候容易变得比较深沈,这段期间常容易让人陷入黑暗势力的漩涡中,也常会接触到一些不可思议的事情,还有死亡、谎言、遗产,还有重获新生的力量,天蝎月座的人在感情的表现十分的明显,而且容易深陷再不愉快的情绪当中,透过转移注意力或是以其他方式宣情绪,反而是天蝎月座应该努力的方向。
       上升星座就是你真真实实在朋友和熟人面前表现出来的性格,可能要年龄稍长一点才会更明显。 上升星座在天秤座: 和善迷人,散发着贵族气质,沟通能力强,能很快吸引众人的目光。风相太阳星座遇上升天秤座,聪慧,极具感染力,但也容易流于散漫,说多做少,不够务实。
      而火相太阳星座遇之,会给人随和、好相处的印象,动力强,待人处事也更加平和。土相、水相太阳星座遇到,则会变得更为灵活,待人温和,又不失大方,既合群又有自己的独特想法。 太阳巨蟹碰上上升天枰,你最大的特点应该就是人缘好了。每个人都会觉得你很好相处。
      但事实上可能你有一点会伪装自己。尤其可能会很少表露自己真正的情感。

    湖***