关于高中军训

我是角直中学的,听说高一新生好像要军训。现在就是不知道军训要带些什么东西?要自己带换洗的衣服吗?还有一些日用品我知道要带的。各位帮忙解决一下,谢谢了。

全部答案

  • 不知道你们是不是去基地军训,反正我们是,给你说说经验吧
    带点换洗衣服吧,最好是贴身的,因为好像要穿军装,外面的,里面的衣服一出汗就贴在身上了,特别难受,带点换洗的,不至于回来身上的味儿跟民工一样,一些洗漱的肯定要带,我们当时还带了个盆,用处倒不大,不过最重要的是带点吃的,到哪军训挺累,吃的巨多,根本不够,带点饼干火腿什么的,千万别带压缩饼干,太难吃了,跟砖一样,带个手电,卫生纸一定带够,被子你们用自己带吗?用的话一定带个薄的,好叠点的,要不然你每天光整理内务能郁闷死你

    G***