全美 罗马全面战争怎么才能攻打盟军

全部答案

  • 楼主用罗马势力(尤利乌斯,布鲁图斯,西庇阿)三家之一,要和罗马势力盟友开战,只有不断扩张,大约领土比其余几家还多时,人民声望会达到一定高度,这时电脑会给你提示(好像是说你现在可以争取统一罗马,人民将给你支持)。这时你就能主动攻打罗马势力。
    第二种情况,与元老院关系持续下降,领土太多了关系自然会下降,就像中国古代皇帝怕将领拥兵自重。元老院会让你领袖自杀,不鸟他的话,你就得被动的与罗马势力盟友开战。
    第三种情况,电脑势力被元老院开除,这时你可以随便开战。
    第四种情况,这种方法最快达到效果,造一刺客,暗杀任意罗马势力盟友,失败则有可能造成电脑与你拆盟,好处是你不想打了还能复盟。
    以上回答LZ满意否?

    z***