刚看到2011美国十佳城市排名,旧金山才排第九,比夏威夷、洛杉矶、圣地亚哥排名都要靠后。

是不是相比之下旧金山不是特别适合旅游,应该选择夏威夷或者圣地亚哥吗?

好评回答

其他答案

  • 我也看到2011年美国十佳城市排名,这个排名主要依据城市的综合因素而评定,比如酒吧、餐馆、文化设施、社交场所、公园与学校等各因素。但单从旅游角度来讲,旧金山市有著丰富的文化艺术资源、绿化与密集的餐馆酒吧,多姿多彩的夜生活等,更适合旅游。旧金山,位于美国西太平洋海岸,又称“圣弗朗西斯科”、“三藩市”。美国加利福尼亚州太平洋岸海港、工商业大城市。位于太平洋与圣弗朗西斯科湾之间的半岛北端,西班牙人建于1776年,1821年归墨西哥,1848年属美国。十九世纪中叶在采金热中迅速发展,华侨称为“金山”,后为区别于澳大利亚的墨尔本,改称“旧金山”。旧金山(英语:City and County of San Francisco),别名“金门城市”、“湾边之城”、“雾城”。

    x***