华晨宝马哪款是全景天窗!奥迪Q3有没有全景天窗,说说个自报价,哪款好对比。

全部答案

  • 华晨宝马5系3系没有全景天窗,X1 X5 X3 GT这些有全景天窗.,奥迪Q3有全景天窗,不介意没全景天窗宝马就上525Li 风尚设计套装 指标价49.96万,优惠幅度5-7万,购置税保险上牌后,落地价应该是50万左右,如果要选装可能就要多出几万了,可以选装一个无钥匙进入,奥迪Q3 优惠大概价格裸车价20万-28万左右,不包括顶配,顶配都30多了,个人介意SUV直接上Q5,40 TFSI 动感型,优惠裸车价47万-49万左右,功能比较齐全,!小车需要全景天窗就上奥迪A630 FSI 舒适型,裸车价 37-40万左右,功能也比较齐全,!
    哦,我以为你说的是5系宝马呢,不好意思,你说的是X1啊,
    X1有,Q3也有,!X1不上高配,就买Q3吧,配置比较齐全!同价位绝对比宝马X1配置高!

    姜***