超市买的新笛子没笛膜怎么办,用什么代替好,

超市买的新笛子没笛膜怎么办,用什么代替好,怎样代替,?怎么样快速学会,用什么方法学,要自学的方法,谢希望多多帮忙啊,小弟不胜感激!我的笛是E调的

全部答案

  • 笛膜一般琴行里都有卖的,若附近没琴行,砍根竹子或芦苇,砸碎后取里面的膜当笛膜,实在不行就用特薄的那种塑料袋撕一块儿代替;用胶水粘贴在膜孔上,留少许褶皱……也可以用胶带,就是音太差了……自学的话,荐意买一本系统的资料书,看些教学视频,照着学,多练习是关键。捷径没有,靠练习。若有管乐基础(如葫芦丝)一般学的快的多。祝君成功!

    你***