显卡问题

艾尔莎的显卡性能好不好?
680系列怎样?

好评回答
      1980年成立的ELSA公司,可是个全球知名的大公司,成立于德国亚琛。在美国 中国台北 日本都有分公司,一向在图形处理与数据通讯两大领域以傲人的科技领先。
    进入中国也有10余年了,早些年是专业CAD/CAM绘图卡笑傲中国。
    近些年也凭借出色的性能 精良的做工 优质的产品 在家用/商用显示卡领域取得不俗的成绩。
      已经成为国内出货量前10的厂商。 价格跟其品质一样,相对中高端一点,在我们经销商眼中是一个贵族品牌。 但是楼主询问的680系列,仅是N卡中过时的产品了(淘汰了) 目前性价比比较高,而价格又跟680系列接近的,属于730系列或者X160系列。
      分别属于N卡中的7300和A卡中的X1600系列。 各推荐你两款 都是同样价位 在600元以下 艾尔莎 影雷者730GT白金版2 128M(80纳米/G73-B1核心/GDDR3 1。4ns/128M显存/128bit/400MHz核心频率/1200MHz显存频率/8管4顶点 艾尔莎 X160PRO旗舰2(90纳米/RV530核心/核心频率575MHz/显存频率800MHz/GDDR2 2。
      5ns显存/256M显存/128bit/4管12单元5顶点) 前者80纳米显存以及频率管线是优点,推荐优先购买 后者大显存就是其优点。

    李***

其他答案

  • 艾尔莎的显卡性能不错,艾尔莎是个知名显示卡品牌,不是杂牌。
    680是指该显卡的芯片用的nVIDIA 显卡芯片:GeForce 6800

    被***

  • 艾尔莎  来自德国的显卡大厂  不过现在已经沦为二线  但是整体还是很不错的   有些显卡性价比很高

    你***

  • 不好建议去买华硕7300系列的,以经降价还具有很大的超频空间

    晚***

  • 与其买6800,不如买7600GT或1650XT

    B***

  • 买个Geforce7300GT

    性***