南京有多少个大学啊?

有学校名字最好,找朋友!?

全部答案

  •   教育部	10284	南京大学	大学	综合院校	江苏省
    教育部 10286 东南大学 大学 综合院校 江苏省
    国防科技工业委员会 10287 南京航空航天大学 大学 工科院校 江苏省
    国防科技工业委员会 10288 南京理工大学 大学 工科院校 江苏省
    10293 南京邮电学院 专门学院 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 10298 南京林业大学 大学 林业院校 江苏省
    江苏省教育厅 10300 南京气象学院 专门学院 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 10301 南京动力高等专科学校 高等专科学校 工科院校 江苏省
    教育部 10307 南京农业大学 大学 农业院校 江苏省
    江苏省教育厅 10312 南京医科大学 大学 医药院校 江苏省
    江苏省教育厅 10315 南京中医药大学 大学 医药院校 江苏省
    教育部 10316 中国药科大学 大学 医药院校 江苏省
    江苏省教育厅 10319 南京师范大学 大学 师范院校 江苏省
    江苏省教育厅 10327 南京经济学院 专门学院 财经院校 江苏省
    江苏省教育厅 10329 江苏警官学院 专门学院 政法院校 江苏省
    江苏省教育厅 10330 南京体育学院 专门学院 体育院校 江苏省
    江苏省教育厅 10331 南京艺术学院 专门学院 艺术院校 江苏省
    江苏省教育厅 11287 南京审计学院 专门学院 财经院校 江苏省
    江苏省教育厅 11288 沙洲职业工学院 短期职业大学 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 11290 南京市农业专科学校 高等专科学校 农业院校 江苏省
    国家林业局 11466 南京森林公安高等专科学校 高等专科学校 政法院校 江苏省
    江苏省教育厅 11913 三江学院 民办高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 11931 南京晓庄学院 专门学院 师范院校 江苏省
    江苏省教育厅 11950 南京工程学院 专门学院 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 43203 南京工业职业技术学院 高等职业技术学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 43212 南京交通职业技术学院 高等职业技术学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 43218 南京化工职业技术学院 高等职业技术学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 43230 南京信息职业技术学院 高等职业技术学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 43235 江苏食品职业技术学院 高等职业技术学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 43236 江苏农林职业技术学院 高等职业技术学校 农业院校 江苏省
    江苏省教育厅 43238 南京特殊教育职业技术学院 高等职业技术学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 50440 南京联合职工大学 成人高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 50442 南京电子工业职工大学 成人高等学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 50451 江苏电力职工大学 成人高等学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 50453 江苏冶金职工大学 成人高等学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 50455 江苏省职工医科大学 成人高等学校 医药院校 江苏省
    江苏省教育厅 50456 江苏对外贸易职工大学 成人高等学校 财经院校 江苏省
    江苏省教育厅 50457 南京市机械工业职工大学 成人高等学校 工科院校 江苏省
    江苏省教育厅 50460 南京市职工大学 成人高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 50516 江苏教育学院 成人高等学校 师范院校 江苏省
    江苏省教育厅 51256 南京人口管理干部学院 成人高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 51257 江苏省省级机关管理干部学院 成人高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 51396 南京市广播电视大学 成人高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 51828 江苏省青年管理干部学院 成人高等学校 综合院校 江苏省
    江苏省教育厅 51853 南京金陵旅馆管理干部学院 成人高等学校 财经院校 江苏省
    中国人民解放军总政治部 90004 南京陆军指挥学院 专门学院 军事院校 江苏省
    中国人民解放军总政治部 90006 解放军理工大学 大学 军事院校 江苏省
    中国人民解放军总政治部 90008 解放军国际关系学院 专门学院 军事院校 江苏省
    中国人民解放军总政治部 90019 工程兵指挥学院 专门学院 军事院校 江苏省
    中国人民解放军总政治部 90024 南京政治学院 专门学院 军事院校 江苏省。

    梁***