有什么好看的都市小说啊 扮猪吃老虎那种的

有什么好看的都市小说啊 扮猪吃老虎那种的有什么好看的都市小说啊 扮猪吃老虎那种的

全部答案

  • 《极0品公子》  可谓是扮猪吃老虎的鼻祖级神书了,作者烽火戏诸侯因为这本书一炮而红。他的宁外一本《陈二狗的妖孽人生》也是非常好的都市文。
    《重生之官路商途》 坐拥庞大商业帝国而显山不露水,文笔细腻,格局宏伟,与众多红颜知己的爱情故事更是令人向往,可谓是现代男人的童话。这本书我看了三遍,推荐。
    《重生追美记》 《很纯很暧0昧》 作者鱼人二代,鱼人是写扮猪吃老虎的都市小说的专家级人物——就是专写这个的。觉得好的话可以看看他的其它书
    超级教师1和2 隐藏在中学校园里的黑0帮老0大,为学生解决一个个难题,当然,跟学生发生感情那是必须的~~~
    就这些吧,希望你喜欢
    满意的话请尽快采纳为最佳答案

    张***