东芝笔记本 S40DT-A 无法进入系统怎么办,怎么办。

东芝笔记本 S40DT-A 无法进入系统怎么办,连BIOS都进不了,怎么办。

全部答案

  •   出现这种情况,解决办法是:
    1、把主板的电池拿出来,反扣,放电。
    目的:是BIOS的设置恢复默认值,排除BIOS的散热预设自动重启或关机现象。
    2、清扫机箱内的灰尘,排除因为灰尘过多导致主板短路或散热不良。

    3、看看是不是CPU导热硅脂干了,硅脂是用来提高散热能力的,如果没有硅脂可能会导致热量散发不出去,机器自动关机。
    F12试下
    F2呢
    以下是几种电脑进bios的方法:
    联想(启动h和重新启动时按F12)
    thinkpad(启动时和重新启动按F1)
    HP(启动和重新启动时按F2)
    SONY(启动和重新启动时按F2)
    Dell(启动和重新启动时按F2)
    Acer(启动和重新启动时按F2)
    Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1)
    Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)
    Fujitsu(启动和重新启动时按F2)
    绝大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按F2)
    其他的一般都是DEL键或TAB键。

    冷开机时按ESC然后按F1
    进PE,看看分区里面还有LINUX系统文件。

    张***