如何解决?紧急求助?

紧急求助:苹果笔记本,开机就是个问号,无法进入系统。如何解决?

紧急求助:苹果笔记本……

全部答案

  • 建议你去苹果店看看吧

    心***

  •   电脑找不到开机要用的文件,多半你是误格式化了电脑硬盘,
    需要重新安装系统,拿苹果送的第一张光盘放进去,按alt从光盘启动,后面的按屏幕上的指导做。
    问题补充的答案:使系统问题并且光驱不能用的话,要用其他电脑帮忙并且如果另一台电脑是苹果机的话好办,用网线或者1394火线把两台苹果机连接起来,你的机器开机的时候按住ALT,就可以从另一台苹果机启动;
    不能直接拔出本子硬盘用PC装,PC无法用苹果的赠送光盘启动。
      非要用PC安装的话,先把光盘放到PC机里面安装光盘里面有一个文件夹叫OD什么的名字里面的程序,安装以后你就把你的苹果本用网线或者1394火线连接到这个PC,就可以共享PC的光驱了。 如果觉得麻烦,就找一个移动硬盘,网线接口1394口或者usb接口都可以,甚至U盘也可以,然后把整张光盘用PC软件UltraISO制作成ISO然后把ISO恢复到移动硬盘或者u盘里面,并且要用UltraISO制作启动文件放到?U盘或者移动硬盘里面,这一步你谷歌下教程,我记不住菜单了,很简单,就两步。
      然后你拿这个制作好的移动硬盘或者u盘连接苹果本开机按ALT就行。 那俩人自己都没有弄清楚就不要来把别人也弄得不清楚! 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

    C***