月光宝盒如何用

1、我过去用大脚,用大脚进游戏就有功能了,现在用月光进什么WOW也没有,我想我下载后用得不对,那月光应该怎么用呢。
2、月光和大脚功能有什么不同。

好评回答
    月光你下下来就能用了.
    不过没有插件进入wow那项.你开启wow进去就行了.
    功能不同的是,月光有大脚所没有的一切.
    任务了别的了什么的.不过月光吃内存你会觉的ka
    如果你不是为了冲级做任务还是不要用月光.
    冲级的话用还可以.
    要不就下的任务插件.

    A***

其他答案

  • 从原来的图标进,别从月光的图标近。输密码时注意一点,加个双密码就没问题,宝盒还是很好使的,我都60了也没被盗,呵呵。

    嫣***

  • 说月光爱丢号,是因为月光宝盒里边经常有木马!而且月光宝盒的发行商的防木马的安全意识很低下!不知道是不是故意的!除非你练级冒风险用月光的那个任务查询,否则60以后最好不要再用月光,里边的木马病毒真的是防不胜防,是丢号的罪魁祸首,60以后最好用魔兽精灵,官方承认的插件,安全性很好,目前没在里边发现过有木马。用月光现在不被盗,是运气好,但不要老把自己的号的安全押在运气上,否则损失的是自己。

    P***

  • 不管干什么用 强烈反对用月光 用月光的非常爱丢号 及其不安全! 我同学好几个都是因为月光丢的号 你要想丢号就用. 月光开始不会有事情 一到50+ 不丢号那就奇怪了

    p***

  • 自己不注意丢号请不要把责任归结于插件身上,我用了差不多1年月光了,现在身上T2全,T34件也没见被盗啊。中间曾听说用月光会被盗号,于是下了个大脚,但是用不习惯又重新换了月光。
    最后提醒下楼上的,下插件请到官网。其实被盗号更大的可能是你的机器有木马,强烈建议不要去网吧上,一定要上也要选有还原卡的,上之前重启。

    幸***