女人为什么那么的不甘寂寞?

好评回答
        为什么她会感到寂寞?你有没有想过是否是你的问题?是不是你平时对她关心太少?是不是你对她的爱不够多?是不是你平时工作太忙没想法挤出点时间来陪她?女人不管从生理和心理上来说,都比男人更容易体会到寂寞和孤独,因为女人是容易感伤的,敏感的,脆弱的,男人应该多给女人一点关心和关爱,事业和自己的另一半是同样重要的,不能把天平的砝码偏向于事业,这是好多事业型男人的通病。
        多给女人一点爱和关心,她的寂寞不是自己一个人造成的,取决于双方的因素,你说是不是呢?

    董***

其他答案

  • 哦,我还以为你是男人呢?还好,如果这个问题是男孩问得话,我敢肯定他有毛病吧。因人而异,生为女孩子大部分会这样。哪谁叫我们女孩子生来就是感性动物呢?遇到什么事情解决不了,就会以哭来解决,其实本人我就是一个好例子了。如果有一个人来分担一下的话,那么效果会不一样哦,我现在就不会啦,因为我有了一个很爱我的男朋友啊,其实女孩子天生就是要人来疼的,你也一样,所以女孩子都是不甘心寂寞的。

    黄***

  • 我已经有属于我的温柔港湾..可是还是感觉寂寞..不过我甘于我的寂寞...

    不***

  • 因为她还没找到适合她的人!!!

    不***

  • 如果她觉得值得,她会甘于寂寞的,如果她觉得幸福,她也会甘于寂寞.多和她沟通吧,如果你付出了感情,她却不理解,那就放弃她,如果你是能给她带来幸福的人而放弃你,那是她没眼力了。

    恋***