亚洲欧洲非洲北美洲的分界线和方位是什么?

全部答案

  • 欧洲 非洲  地中海
    非洲 亚洲 苏伊士运河
    亚洲 美洲 白令海峡

    午***

  • 欧洲和亚洲 是乌拉尔山  高加索啥 博斯普鲁斯海峡  地中海 苏伊士运河
    亚洲和美洲是国际日期变更线和白令海峡
    美欧是大西洋

    A***

  • 歐亞在烏拉山 高加索山 博斯普魯斯海峽 地中海 苏伊士運河 紅海
    亞美在 國際換日线 和 白令海海域
    美歐在 大西洋冰島的西岸

    曾***

  • 乌拉尔山·乌拉尔河·里海·大高加索山脉·黑海·土耳其海峡·博斯普鲁斯海峡·马尔马拉海·达达尼尔海峡·恰纳卡莱海峡·伊斯坦布尔海峡·黑海海峡·爱琴海。

    i***

  • 欧洲和亚洲分界线是乌拉尔山-高加索山-博斯普鲁斯海峡-苏伊士运河,方位是近南北向
    欧洲和非洲分界线是地中海,方位是东西向
    亚洲和非洲分界线是苏伊士运河,方位是北西向
    亚洲和美洲分界线是白令海峡,方位是南北向
    美洲和欧洲分界线是大西洋中脊线,方位是南北向

    J***