QQ宠物里面的寻宝乐园怎样通关?

有什么秘诀吗?通关有什么奖励?

全部答案

  •   楼主全是靠运气了
    分解分析:
    第1步: 得到一个骰子
    第2步:魔法药水
    第3步:帮老奶奶过马路 / 捡钱包 / 桃子/(少数情况:)三个乐扣贝翻格子
    -----------------------------------------------
    前面有位老奶奶要过马路。

    (1)帮助:得到5YB/心情上升100 /无
    (2)不帮助:受到指责,心情下降500
    -------------------------------------------
    您的宝贝捡到一个钱包
    归还失主:(1)得到奖励5YB
    (2)无奖励。

    留着自己用:(1)钱包里什么也没有。
    (2)得到5YB,但是违反道德心情下降100
    ---------------------------------------------
    路边的树上长满了桃子
    摘下自己吃:(1)桃子很美味,增加心情。

    (2)桃子有农药吃坏肚子,降低心情。
    挂牌子保护:(1)奖励5YB。
    (2)无奖励。
    --------------------------------------------
    (Q宠爱墙看后面)。

    第4步:三个乐扣贝翻格子/一个蓝宝石挖宝(现在变成 废话类)
    --------------------------------------------------
    这里有一面Q宠爱墙。
      每个小格子后面都藏着一份奖品。只要三个乐扣贝就可以翻看其中一个小格子。你确定吗?
    3个乐扣贝 = 浴帽*1 (武力 2) 营养元宵 (饥饿180)
    或者:红莓苔子果酱*1 营养元宵*1
        或者:红莓苔子果酱*1 圈圈冰淇淋*1
        或者:黑人牙膏*1 营养元宵*1
    -------------------------------------------------
    您的宝贝进入了传说中的藏宝圣地,只需一个蓝宝石即可租用小铁锹挖宝!
    1个蓝宝石=维生素*1(饥饿360 智力 3) 招财进宝*1(饥饿540)
    或者:维生素*1(饥饿360 智力 3) 月光饼饼*1(饥饿180)
    --------------------------------------------
    第5步:魔法药水/魔法礼盒
    0。
      5QB (一个蓝宝石)= 宝宝银水*1 妙味香皂*1
    或者:火腿汉堡*1(魅力 8)
    第6步:摇奖类(现在变成废话类)
    随机YB: 5-50YB
    随机属性:1/5/10/20
    第7步:得到一个骰子
    第8步:魔法药水
    第9步:丢掉一个骰子
    第10步:蓝宝石挖宝
    第11步:宝石类:建体育馆/送沙梨/粉钻俱乐部/依恋兔
    -------------------------------------------
    Q宠体育馆已经建好了,但是象征体育精神的火炬还缺少一些蓝宝石作为圣火之源,你愿意花0。
      5 QB购买一个蓝宝石吗?
    含香凝露*1(清洁720 魅力 4) 红莓苔子果酱*1
    -------------------------------------
    特卖场的沙梨快要结婚了,需要一个红宝石做嫁妆。
      你愿意花1QB购买一个红宝石送她吗?
    1QB(红宝石)=雪泥爽*1 (饥饿720 智力 8) 奇香豆腐(饥饿900)
    或者:牛肉干*1(饥饿720 智力+8) 咣咣脱毛膏(清洁1800)
    ------------------------------
    粉钻俱乐部经常举行粉钻贵族Party,为此sunny管家需要用黄宝石购买大量的五彩气球,你愿意贡献2个黄宝石帮助sunny管家吗?
    2个黄宝石=冰红茶(小)*1(饥饿360 魅力 5)
      或者:营养元宵*2 (饥饿180)
    -------------------------------------
    生日屋的依恋兔每次都是帮助别人过生日,她非常希望自己生日的时候能够得到一个红宝石,你愿意花1QB购买一个红宝石,帮依恋兔实现生日愿望吗?
    1QB(红宝石)=雪爽泥*1 (饥饿720 智力 8) 奇香豆腐(饥饿900)
    或者:牛肉干*1(饥饿720 智力+8) 咣咣脱毛膏(清洁1800)
    ----------------------------------
    第12步:一些废话 (现变为宝石类)
    第13步:随机事件(帮老奶奶过马路 / 捡钱包 / 桃子)
    第14步:一些废话
    第15步:一些废话
    第16步:废话
    第17步:摇奖
    第18步:新废话
    第19步:魔法礼盒
    第20步:魔法药水
    第21步:魔法礼盒
    第22步:废话类
    第23步:得到一个骰子
    第24步:宝石类:建体育馆/送沙梨/粉钻俱乐部/依恋兔
    第25步:魔法礼盒
    第26步:一些废话
    第27步::三个乐扣贝翻格子/一个蓝宝石挖宝
    第28步:魔法药水 (现为废话)
    第29步:丢掉一颗骰子
    第30步:摇奖类
    第31步::宝石类:建体育馆/送沙梨/粉钻俱乐部/依恋兔
    第32步:魔法礼盒
    第33步: 一些废话
    第34步:元宝 或废话
    --------------------------
    绵羊小乖请您的宝贝帮忙把羊毛送到集贸市场去,您收到【3元宝】的酬谢金。

    邮递猪最近好忙啊,您的宝贝帮他送了一封信,您收到【3元宝】的辛苦费。
    ---------------------------------
    第35步:丢掉一个骰子
    第36步:粉钻俱乐部/摇奖
    第37步:宝石类:建体育馆/送沙梨/粉钻俱乐部/依恋兔
    第38步: 一些废话
    第39步:随机属性 1/ 2 或挖宝
    -----------------------------
    寻宝路漫漫,由于您的宝贝在寻宝过程中的不断磨练成长,武力值增长了2点。

    您的宝贝喂饱了一只饥饿的流浪狗狗,魅力值增长了1点
    您的宝贝去天文台学习观星象,智力值增长了1点
    您的宝贝去健身房锻炼身体,武力值增长了1点
    ----------------------------------------
    第40步:随机属性 1/ 2 (现在变成废话类 )
    第41步:宝石类:建体育馆/送沙梨/粉钻俱乐部/依恋兔
    第42步:随机事件:扶老奶奶过马路 / 捡钱包 / 桃子
    第43步: 一些废话
    第44步: YB
    -------------------------------------
    您的宝贝看到路边的垃圾,捡起来重新扔到垃圾桶里。
      园长授予您的宝贝最佳环保奖。10YB
    您的宝贝在医院做义工,收到院长的奖励金。
      5YB
    ---------------------------------
    第45步:废话
    第46步:属性
    第47步:摇奖
    第48步:随机事件:扶老奶奶过马路 / 捡钱包 / 桃子
    第49步:魔法礼盒
    第50步:废话
    第51步:3YB
    第52步:得到一个骰子
    第53步:丢掉一个骰子
    第60步:属性
    寻宝乐园终点(60步)。

    雨***