手机辐射对婴儿有啥影响?

 手机辐射对婴儿有啥影响

好评回答
    手机辐射相对来说会比较少的.而且在当今社会上几乎没有辐射的.像wifi.电脑.等等也都是存着辐射的但只要不是每时每刻都接触者那么就不要紧的.还有亲要是担心的话那么你也可穿上防辐射服哦

    落***

其他答案

  • 亲,手机是有辐射,尤其是屏亮的时候,但是辅食是人体可以接受的,只是平时尽量不给宝宝玩手机或者电子产品,因为都有辐射

    郑***

  • 我们生活中任何的电器都会有辐射,但只是值高低的问题,还有就是使用频率的问题。少用就好了。

    姚***

  • 不好的要是孕期玩手机就能导致胎儿畸形的。最好不在宝贝身边玩还有电脑辐射也很大的,注意休息宝贝注意保暖多喝开水

    暂***

  • 手机电脑都是有辐射的哦,特别是前3个月要远离的 容易造成宝宝唇腭裂 神经畸形等的,所以要穿防辐射衣服和补充叶酸的哦。

    乌***