泰剧《秋天的童话》主题曲

我想知道泰剧秋天的童话里的主题曲,还有演员名单,和资料!

全部答案

  •   基本信息
      【剧 名】:ใต้ฟ้าตะวันเดียว   【中文剧名】:《同样的天空下/秋天的命运》   【英文剧名】:Autumn Destiny (Under the Same Sky)
    【类 型】:爱情/泰韩合制   【语 言】:泰语   【主演名单】:金民皓--Mario Maurer 马里奥·毛瑞尔(泰国)   承珉--Ryan 朱钟赫(韩国)   俊秀--Eli(韩国U-KISS)   松勇--李浩武(韩国)   凌泽--金起范(韩国 U-KISS )   Windy--Chat Priayachat(泰国)   智英--Patsom(泰国)   【播出电台】:泰国CH09台   【播出时间】:每周六周日剧 晚8:40-9:30   【首播时间】:2010年01月16日   【主题曲】:(Under the Same Sky ) 在同一天空下   《秋天的命运》是曾主演《暹罗之恋》的Mario的第一部电视剧作品。

    编辑本段剧情介绍
      剧中的毛瑞尔饰演一个叫做金民浩的韩国人,   为了向一个叫做李英修的人复杀父之仇,开展了一系列计划。   他引诱李的小女儿智英,让她爱上自己,并为二人能够最终结婚做了很多工作。   然而,在同时,他又发现李居然还有一个在泰国的私生女,叫做windy。
         windy怀着很大的激情来韩国认父,却被满怀仇恨的民浩绑架起来,关在郊外的房子里。   就这样,一方面和小女儿谈恋爱,一方面又绑架私生女,民浩的最终目的就是为了毁掉李的家庭。。。   然而在绑架windy的一个多月中,他慢慢发现了这个女孩子的可爱之处,   尽管windy想方设法逃跑,但是每次都失败,   这个“绑匪”看起来是很冷酷,很冷血,但是却会给她挑好看的衣服换,   记得给她送来饭菜,送女性用品,有时候居然表现出了善良的一面,   这让windy的渐渐不再那么怕他了。
      。。   Windy失散的未婚夫,民浩居然也在帮她找,在知道未婚夫早就被杀之后,   民浩都不忍心告诉这个可怜的女孩子。。   解救之后,windy 并没有曝光民浩的绑架行为,   因为她似乎也了解到了他复仇的痛苦。。。   两个人从仇恨,争执,对峙,斗嘴,慢慢转变为了很微妙的爱情。
      。   民浩开始担心windy的一举一动。。。   即使得知自己已经被允许和李的小女儿结婚的消息后,   他也没那么兴奋了。。。
    看看吧会对你有帮助~~~~~~~··。

    l***