情人到底是什么 ?

情人之间难道就真的不在乎天长地久吗???
情人之间就没有感情可言吗?
情人到底做的是一种什么角色?

好评回答
    情人就是指:男人或女人在结婚后,又找到了另一半的女人或者男人。
    情人之间很难有天长地久的爱情。
    首先是因为婚姻和钱的问题,使之出轨。
    感情不能说是没有的,但是是遭到道德伦理的唾骂的,使他们的感情不可能长久。

    黄***

其他答案

  • 说白了,就是第三者,第三者的插足一般没有好结果。
    不在乎天长地久一般都是一开始的事,那是被爱情冲昏了头脑,要不就是看重了对方的钱财。

    刘***

  • 你说的应该是第三者的那种情人,如果真正很投入后,一定会有感情,但是快乐只是短暂的,痛苦则是长久的,我相信只要是真爱,彼此之间一定期望天长地久,说只在乎曾经拥有那都是自己在骗自己,我劝你还是小心点。

    m***