哈师大江北寝室让用自己的被单子吗 网速是多少啊?

全部答案

  • 可以用自己的被单 但是每周检查寝室卫生可能有人会问 怎么不用统一的床品 说是贫困生他们就不再过问了 总之用自己带的是完全没问题
    江北哈师大的网速嘛 一共分两种 有的公寓用网卡上网 有的公寓交网费上网
    交网费的公寓多 用网卡的公寓少 这是定死的 你这公寓用网卡上网 就不能换成网线上网 是什么就是什么 换不了
    用网卡上网的公寓 网速不错 开网页什么的都不卡
    至于交网费的公寓 大家都上课的时候 网速嗖嗖 大家都下课了 网速就蜗牛 开网页也能让你望穿秋水 但是玩游戏和下载 这俩的速度学校不限制
    网费分50元不限时 20元25小时 还有两个价钱的 也都是限时的
    用网卡的 你就自己花钱在学校的小店里买网卡就行
    大致就这样 欢迎来到江北师大~~

    袁***