为什么我老爱玩新游戏,不一直玩一个游戏呢??

好评回答
    不大好說,我也是這?影?
    一?砦也淮笙胱雎??I玩家,想??σ恍┻[?虻睦斫庹J識不需要到一定?哟?
    二?沓?Q新遊?蚓涂梢员3滞孢[?虻?啡?
    三呢,也許是年齡大了,要勿就是空閒?r間不多,這?赡瓯容^少的與玩家??鹆?
    與玩家???也是一??遊?虺4虺P?所以現常玩??C遊??這??r間一長
    比如我吧,把任?贞P都通了,地?D模式也都打打,加上不想深究,所以每???月
    ?幼泳?幽?了,就有?Q遊?虻南敕?
    不過呢,到是每隔一段?r間?匚兑幌略孢^已失去興趣的一些遊??因?楦袅?
    段?r間,就?X得又有?啡ち?
    你要想繼續這??也?]啥不好,遊???玩玩而已的,不用太認真,常?Q,?可以常?
    到新的遊??你要是不想這?幽?可以多打一些能??鸬?與人開仗終究要比K?腦
    要??,?是那句?,與人???常打常新阿

    滴***