爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是男的,但是喜欢闻帅哥的脚,最好是穿着白色袜子的

我是男的,但是喜欢闻帅哥的脚,最好是穿着白色袜子的
繁*** | 2019-02-09 14:22:30

好评回答

苏*** |2019-02-09 15:10:13 2217 1144 评论
享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,只要对方接受,只要不使自己尴尬,那你就可以“随心所欲”!
每个人都有支配自己的自由,无论是思想上,还是行为上------不违犯法律的前提下!请记住,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!只要你学会保护自己,不盲目冲动,我想没有人会干涉你的自由的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这个在同志文学中常见的,做爱的时候脚也是很性感的。我喜欢在做爱的时候摸他的脚
    往*** | 2019-02-09 15:11:09 2183 1153 评论
    0/300
  • 有点过分啊!还是趁没有人的时候闻闻自己的脚吧。
    太*** | 2019-02-09 15:02:18 2184 1153 评论
    0/300
  • 其实说句实话,我不知道从什么时候起,也喜欢闻帅哥的脚。
    一开始我的脚有点臭,我只是想闻闻别人的怎样?到后来居然成了习惯。我也喜欢帅一点的,那怕他的脚臭也没关系。确实如果长得不好就觉得很脏。我想我们慢慢会好的。
    我在日本留学,我告诉你,日本人对自己的脚比较开放,他们在公共场合(学校/电车)都可以脱鞋的。我们大学图书馆里也有沙发可以睡觉,他们都脱鞋,我有的时候就去闻闻。日本人1000个里边也没有1...

查看全部>>

其实说句实话,我不知道从什么时候起,也喜欢闻帅哥的脚。
    一开始我的脚有点臭,我只是想闻闻别人的怎样?到后来居然成了习惯。我也喜欢帅一点的,那怕他的脚臭也没关系。确实如果长得不好就觉得很脏。我想我们慢慢会好的。
    我在日本留学,我告诉你,日本人对自己的脚比较开放,他们在公共场合(学校/电车)都可以脱鞋的。我们大学图书馆里也有沙发可以睡觉,他们都脱鞋,我有的时候就去闻闻。日本人1000个里边也没有1个脚臭的,其实我还是比较喜欢脚有一点臭的帅哥,我觉的那样才算个男人,你认为呢?
    H*** | 2019-02-09 14:36:10 2212 1147 评论
    0/300
  • 恋物癖,如果你喜欢这样也可以,但如果不喜欢就去看心理医生
    谢*** | 2019-02-09 14:32:44 2182 1152 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题