winxp 无法安装和运行,请问是那部分出了问题?显卡内存新的P41.7

winxp 无法安装完成.把装好XP的硬盘连上出现蓝屏!!!
显卡新的,内存新的,P41.7 技加主板.
请问是那里出了问题?(除了显卡和内存)

好评回答
    你的问题说的不是很清楚,如果说是没有安装完成,当然是没有办法运行的,另外你说的别的硬盘装好不能用这块硬盘在别的机子可以用吗?如果是你那个没有安装完成 的硬盘,无论在那里都是没有办法用的。如果是你机子上的硬盘,总是装到快结束时就出问题的话,就有两种可能了:一是你可以更换新的安装盘,可能时盘片划伤所致,二是你可以换个光驱试试,可能时光驱的读盘能力不够了,主要是由于光驱老化、盘片不合格所致。第三,你可以找人看看的新硬件和旧硬件是否相互支持。

    M***

其他答案

  • 硬件不兼容,具体说一下吧

    非***

  • 分开对待你的问题,首先第一个无法安装好这样的问题我也曾经遇到过,最轻易的解决方法是更换安装盘,我曾经换过3张,第4张时OK。(和你描述情况完全相同)
    第二点,别的硬盘拿来你的机器上是无法直接启动的,因为XP系统的硬盘是默认了硬件配置的,唯一的运行方法是设为从盘跟随主硬盘启动方能访问从盘上内容。

    樱***

  • 把装好XP的硬盘连上出现蓝屏是什么意识?是把硬盘挂到别的电脑上安装的系统,回来在把硬盘装在你的电脑上是吗,两台电脑硬件配置不同,不行的。要在本机上安装系统,如果是新硬盘要先分区再格式化。

    S***