峨眉山的门票多少?宾馆票价?还有缆车票价?

峨眉山的门票多少?宾馆票价?还有缆车票价?峨眉山的门票多少?宾馆票价?还有缆车票价?胜地推荐

全部答案

  •   峨眉山景区门票价格: 150元/人(不含保险,不含寺庙);学生、残疾人(凭证)、60-69岁以上老人门票半价(80元/人);离休老人、现役军人、新闻记者、70周岁以上老人免票;儿童身高1。1以下免票;1。1—1。4购半票(75元/人),1。4米以上购全票。
      淡季门票:90元/人 寺庙票价:报国寺:8元/人 ;伏虎寺:6 元/人;万年寺:10 元/人 2010峨眉山门票价格分为进山门票,索道,观光车,温泉等。
    1、峨眉山进山门票: 150元
    2、金顶索道:上行65元,下行55元,往返120元
    3、万年索道:上行65元,下行45元,往返110元
    4、观光车票:客运中心—雷洞坪车场上行 40元,下行30 元 客运中心—万年车场 20元 客运中心—五显岗车场 20元 客运中心—零公里 20元 五显岗—万年寺车场 10元 万年寺—雷洞坪车场 20元 五显岗—雷洞坪车场 35元 零公里—雷洞坪车场 20元
    5、温泉: 红珠温泉会馆:168元 瑜伽温泉:98元 灵秀温泉:118元(周五至周日), 98元(周一至周四),1。
      4米以旅游下儿童半价59元 天颐温泉:88元
    6、《功夫峨眉》演出180元。 峨眉山住宿——旅游攻略? 有信仰或想体验的,推荐住寺院,山中所有重要景点都有寺院,条件虽稍清苦,但情趣超然,且价格固定,15-40元;另斋饭12-15元。
      农家乐条件较好,普通季节,卫浴单房大概价格:城里喷水池朝阳宾馆60,红绿灯朝阳招待所45;第一亭商业街农家乐40,报国寺旁边酒店30;五显岗农家乐35,雷洞坪农家乐60,金顶100 。公用卫浴价格更便宜。 收藏胜地推荐。

    天***