如何将保存的图片固定成最大化,显示在桌面上?

全部答案

  • 固定大小就是控制好图片像素尺寸,在做好,保存前,看下,控制为72分辨率,1024X768像素(标准显示器比例),格式jpg,bmp都可。再找出下面路径,拷入图片-----C:\WINDOWS\Web\Wallpaper
    ,右键桌面属性---桌面---找到图片。。

    难***

  • 你是想将该图片作为桌面背景吗?
    如果是,你可以:
    单击选中该图片——右击该图片——在弹出的菜单里点击“设为桌面背景”即可。
    注意:桌面背景图片的大小,必须是1024×768(像素)及以上大小的图片,太小了的话,放在桌面上太小不满屏,你要拉伸放大,就会模糊不清,或出现锯齿状。

    刘***

  • 右键点图设置为背景

    戴***