xp共享上网的问题

现有两台装有xp的电脑,其中一台为服务器,装有双网卡.没有装任何第三放网关软件,服务器可正常上网,两台电脑互连正常,可以互相访问.其中服务器内网卡IP设置为 ,客户机IP为 .客户机无法上网,我们这里为河南网通用户.

好评回答
    我知道你是未做到这样一步,工作你做了很多了,是桥接这一步呢,下面有图你做了就两台也可以上网了,这样应该你会懂的

    激***

其他答案

  • 你没有共享宽带连接吧:(xp)
    1、首先确定主机已开机和能上网
    2、右击主机网上邻居--属性--宽带连接--属性--高级--internet连接共享--勾选“允许其它用户……”--ok

    高***

  • ....右击【网上邻居】-->【属性】-->右击IP为 的【本地连接】-->【属性】-->【高级】-->勾选【允许其它网络用户通过此计算机的Internet连接来连接】-->【确定】即可!(若不成功,可检查防火墙的相关设置!)

    一***

  • 建议你试试在主机上运行开始-程序-通讯-网络安装向导,勾选“这台计算机连接到internet,,其它计算机通过这台计算机连接到.....”后面的你按提示和需要进行设置,从机电脑的IP地址设置为192.168.0.*(255>*>1) 掩码 网关 ,主从机的DNS都按网络运营商提供的IP地址设置,或者设置为自动获取。

    丝***