跟人拼刀时,刀的用法,用最少hp的放倒对方.

好评回答
     HEHE ,拿刀也是有技巧的,也要看什么情况的,如果是别人没发现你你拿刀阴人,可以瞄准点,点右键砍到头或傍边一点,不暴头就红血,左键补下就死!!
    如果与人对砍就要讲究站位和跑位了,对冲时可以一重砍后急退或闪左或闪右,一刀不暴头对方基本剩不下40了,再就看你的了,!!也可以用左键砍准一点,不退,不停的向对放挥去,中了两刀或以上就可以右键一刀毙了他!!
    这是我跟同学拼刀时的方法,他们很少能赢我,除了暴头,你可以参考一下!
    大跳+右键!
    有可能暴头啊!
    左键14滴血
    右键60滴血!
    还要懂得走曲线,大跳,超级跳,左右键配合好的!

    时***

其他答案

  • 一是动,必须保持运动状态,练绕圈跑吧。二是准星要对着对方的头,除非有把握才用重刀。用轻刀是一样的,只要是砍头,呵呵,一样是爆头!

    熊***

  • 拼刀就说明不是偷袭,一般是重刀解决,干脆又快速。。。距离感要强,刀最长伸到什么程度你要很清楚,就这么简单,你知道刀有多少长度肯定能胜

    李***