JJ林俊杰在男艺人中算帅的吗?

同上

好评回答
      一点都不帅,小天王也谈不上,他的部分歌曲还可以听听。但我很难接受他这种类型歌手,有点女人的性格。

    张***

其他答案

  • 我觉的不错啊,之前看他蛮可爱的,自从发型改变之后,觉的他还蛮帅的呢.
    支持林俊杰GG~~~~HOHO~~~~

    玉***

  • 一点也不帅 但"男人因才华而帅气"嘛~

    赤***

  • 我觉得是可爱的帅,帅的可爱!

    A***

  • 不算,我不能偏袒他!

    不***

  • JJ应该算是腼腆 可爱型的男生

    我***

  •   本 名: 林俊杰
    本 籍: 福建
    英文名: Lam, JJ
    生 日: 3-27
    出生地: 新加坡
    身 高: 172cm
    体 重: 60kg
    血 型: N/A
    星 座: 白羊座
    掌握的语言:英语、华语
    喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片
    喜欢的颜色:深蓝、黑、白
    喜欢的组合:动力火车、S。
      H。E、N’Sync 喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez 喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson 喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤 喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage 喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan 喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens 最难忘的经验:从小就去日本旅游 最开心的事:当我知道身边有我「爱」的人 最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓 专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌 发表作品 曲: where did you gd (吴克群/一个人的tomorrow) 记得 (张惠妹/真实) 有我 (王介安/最熟悉的陌生人) 一个人住 (阿杜/天黑) 放手 (阿杜/坚持到底) 超人心 (可米小子/HEY HAH) 清楚 (罗美玲/红色向日葵) 当你 (王心凌/BEGIN) 歌 手 履 历 1996 银座广场歌唱比赛 1997 第一届<滚石音乐词曲创作比赛>歌唱组亚军 1998 新加坡电视机构<宜康卡拉OK歌唱比赛>亚军 1999 海蝶音乐举办第二届<非常歌手训练班>毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选) 2002 阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 林俊杰 江南 介绍: 华人唱片最具潜力的创作歌手 全亚洲百万销售见证 林俊杰一直以来以丰盛不断的创作能源,加上特殊的嗓音,使得去年2003年发行第一张个人大碟《乐行者》,虽遇上SARS,大家人心惶惶,但却在台湾开出销售红盘,连续十周摘下新人销售榜冠军…尤其内地的近百万张的销售量,更让大家对这个当时才22岁,新加坡能写能唱的新生代歌手,多了更多的惊喜与期待!而现在,终于,你可以听见并且看见:一年来他累积的音乐能量及蜕变成大男生的全记录!就在2004全新大碟《江南》。
       JJ林俊杰想和你一起分享的音乐旅行,他的音乐天堂 2003年,短短半年多的时间,俊杰走过中国内地的26个城市。半年多的音乐旅行,让他得到很多。曾经被歌迷昵称为“单眼皮小乖乖”的他也有了更多的感触。
      , 华语唱片最具公信力的金曲奖 最具潜力新人奖光环加身 多无丰富的创作大份备受肯定 作曲编曲制作样样行得通 JJ不仅整张专辑作曲全包办,更参与了编曲及制作,而由许环良老师领军的海蝶制作团队的烘托下,也让曲风更生丰富;歌词的全部概念,也由宝刀未老更显劲道的林秋离老师操盘,呈现着虚拟与真实世界的爱情虚实《精灵》,及自古至今什么都会变,唯真挚的爱情不变《江南》,《害怕》,《距离》的炙人情歌!另外更有新锐作词人方文山的《子弹列车》快歌,让整张专辑因为精彩可期 。

    徐***

  • 说道样子可能不是最帅的,但是是最可爱的。

    你***

  • 当然算了,JJ是最帅的!

    陈***

  • 因可爱而帅!

    幸***

  • 这张帅吗,谁说不帅小心被我们班1/2的女生骂,刷屏。。。。

    梦***

  • He is very cool!

    爱***

  • 应该不算吧,不过唱得不错,很好听

    时***

  • 算不上帅,男艺人帅得太多了,相比之下,他就很一般了。不过他上去还是比较可爱的,看着挺自然。

    我***