天书奇谈资源采集问题

RT 怎么回事?我记得不是空白的啊 怎么会这样 资源采集在哪儿呢

全部答案

  • 亲,天书改版好多次啦。现在你得去杂货店买技能书的哦,一共四种书,采药,采矿,狩猎,伐木。从一级开始慢慢学,等技能熟练度满了,也符合学习下一级生活技能的人物等级了,就可以再买更高一级的书来学习。不过你现在也不用着急,大概到了20级左右在灵仙岛那边有任务送你一级的四本生活技能书。 资源采集点分布在野外的各个地图里面,你可以打开世界地图,来看各个小地图的介绍,那里面就有各个地图所有的可采集的资源。比如北影月森林有杨木和碎皮

    韩***