天书奇谈推荐配置

天书奇谈推荐配置是啥啊

好评回答
    推荐配置
    浏览器:
    如果需要中文输入,请使用原版IE6或者IE7,某些IE核心的浏览器(如马桶)对ActiveX和JS进行了处理,使得部分标准功能不能正常使用。另外请禁用Flash感知下载工具,这些工具对Flash的性能有较大影响。
    如果不需要中文输入,可以使用Firefox浏览器。
    Flash:
    需要Flash9,请使用最新版本的。
    硬件:
    建议内存512M以上,CPU 2G以上,带宽好一些。
    如果2G内存,双核,独立显卡,感受会好很多。

    6***