求伤感个性签名

求伤感个性签名```是对感情那种的`一个男对一个女的喔``

全部答案

  •   下面都都是 ::  自己选呗 。。。 不要客气    呵呵
      の伪装下的我真的很坚强很坚强,但卸下伪装后我会不会也一样??
      当我想哭的时候、我会坐在楼顶数星星
      曾 经 在 我 眼 前 却 又 消 失 不 见。

      失去我,是你的损失!错过你,我会遇到更好的!!
      青春就像蒲公英,看似自由却身不由己。
      ∝ 若隐若现的暧昧,让人哭笑不得。
      玉郎薄幸又如何,时光漫漫,扬眉淡笑,心境从容
      嘿嘿,你在花,我就要代表月亮消灭你。

      ’我用尽力气想要留住你,你却未为意。
      夏季,我喜欢上了毒辣般的阳光。
      伤口、自己来舔,才能得到最完美的痊愈
      说了再见,才发现在也见不到
      ◆◇ ╰只 剩 下 思 念 一 片 一 片 回 味 ,好 想 对 你 说 声 撒 郎 嘿。

      男人的痛苦就象女人的乳房,越大越有诱惑力,越大越要好好地珍惜
      很多事情就像看A片,看的人觉得很爽做的人未必
      我 一 个 人 在 角 落 里 看 日 出 日 落。
      当初说的只爱你一个,早在平淡的流年中一点一滴的流逝。

      ” 沵旳品味昰狠独特,但是涐说涐不喜欢 。
      十字路口,来往的行人,分离、相聚,似乎是一场舞台剧。
      只有自己的影子,才是最忠诚,永远不会遗弃自己。
      内心的狂热,只是那心灵的执着 。

      没有一丝的不舍。却多了很多迷茫
      雨 下 的 太 缠 绵 缠 绵 着 肮 脏 的 世 间 需 要 的 相 随 和 给 不 起 的 誓 言
      谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀,谁在最快乐的时候愿意和我分享。

      我们之间、多的是我的不谅解、你的不在乎。
      爱,说来简单、但到头来又会有谁白头到老
      …爱…可耻莴单纯德以为牵了手就是一辈子、寡、寡、寡
      生活看似简单,生活起来却是这么的难。

      ◇◇ ·->> 即使偶尔会悲伤,也在回忆中沉默
      不 要 拿 我 当 借 口 , 做 我 们 分 开 的 理 由 、
      我知道我们豆回不去了,变了我承认。
      如果这是你的决定,那么我也认了。

      未知的将来。我谱写的如此美丽。你能否感受到。
      如果是刻意的离开,就清你不要再回来。
      在我们的人生里,不可能只遇到快乐的事。
      不会再相信你们,以后我会把我的嘴闭住,把事情常在自己心底
      泪水疯狂的流着、我却找不到那所谓的爱人、
      每一夜心被你钻碎难道你真的无所谓
      掝许,当初选择啝伱在壹起就是错啲,袔硪幷卟茩诲…
      在欲望的城市里,有钱买不到真感情。

      Q友乐园原创QQ个性签名,希望您喜欢哦。
      当 依 赖 变 成 习 惯 、却 再 也 舍 不 得 离 开)ㄣ 丶
      在你想起那句话时 ,我已经不在
      请继续,你们那让人羡慕的感情。

      为什么我只能回忆着过去。却不能回到过去
      灼 热 的 阳 光 、被 蒸 发 掉 的 青 春。
      我们的爱该不该继续,如果可以,我很想,离开我会痛苦
      倘若他日你有负于我,那我便转身前走且永不回头。

      再美也美不过明天、再伤也不会是永远。
      很多时候、我们苦苦寻觅、却不知道想要的其实就在身边
      ◆◇ 丶你 的 笑 。活 着 、怎 能 忘 记 。╮
      我怎么老伤害最爱我的人,逼得他们最后不得不离开、
      撕碎暸那些回忆,却逃不出有你的梦。

      你喜欢银子没有错,你趋炎附势没有错。
      经过凉亭,我们穿越竹林;看着山顶如棉花糖的白云。
      沿着那溪边走,有水车的声音;我走着,看着风中摇曳可爱的蒲公英。
      我 们 最 终 , 还 是 两 条 不 相 交 的 平 行 线 ;
      每 一 只 公 鸡 , 都 以 为 太 阳 是 它 叫 出 来 的 。

      如果,你不能给她一个美好的未来,那么,请不要把她哄上床。)ㄣ 丶
      不是男人太花心,而是女人抓不住他的心。)ㄣ 丶
      沵只是我的回忆,我却空守著没有你的未来。
      一个男人最幸福的是能攒到钱给自己的女人话 。

      让我活在悲伤的一个画面,该不该说你对我有亏欠。
      ﹏ ゝ 那谁。对於我来说 。你依旧那麼珍贵 。
      不要把我对你的信任当做你挥霍的青春。
      那场大雨洗礼后的夏季、你抱着我淌过那段泥泞、是我回忆里最幸福的甜蜜、
      情人节是为没有情人的人开设的,而不是为那些有情人在炫耀的人开设的,我瞧不起
      )ㄣ她 会 昰 俄 今 生 蕞 珍 惜 德 女 人
      当我自以为是的认为战胜了命运的时候,生命却轻易的颠覆了我 。

      不管你我是否在一起,我只希望你能开心。
      最初错的是我,但最后不回头的是你。
      曾经以渺小的沙子自拟,却发现自己是更卑微的尘埃
      那亲爱的泡面,等待姐姐的享用
      请别让我从梦境清醒,脑海中的旋律如此熟悉。

      是我给的承诺,却是你亲手毁了它。
      当你开始另一份新感情时,别忘了把先前一份感情了结。
      平淡的生活,优美的旋律,如此简单。
      第三者不是晚来的那个,不被爱的那个才是真正的第三者
      简简单单的思绪,没有一点坎坷,在平凡中寻找着一点精彩。

      我们还是不断的争吵。你答应我的不吵了,去哪里了?
      〆 我发现我总是伤害你,所以我离开了。这次是彻底。
      我那蒙着灰的未来,什么时候可以擦的透亮。
      别把实话说破,隐藏我的寂寞。

      你有那么多人爱,你有不兵荒马乱的未来,而我呢,我又该何去何从?
      夏天是有声音的季节,花开的声音,草长的声音,我们轻轻长大的声音。
      ▓ゝ沉默是我最后的温柔,是因为我太爱你。

      ◇?、世上男人千千万,对你不好天天换。╮
      雨水化开了我的眼泪,清风诠释了我的悲伤。
      高尚是高尚者的的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。
      格 式 化 自 己 , 只 为 删 除 你 。

      你永远不可能懂得我的心,是因为你懒的去触摸
      向日葵。赖著太阳而生存╮
      在你面前笑的那麽牵强,只是不想让你担心而已。
      //、 希 望 时 光 倒 流 , 流 回 那 个 我 还 没 出 生 的 日 子 、
      我们一直都在试著忘记我们最不想忘记的事情。

      //、我 的 所 作 所 为 , 在 你 眼 裏 , 都 是 一 个 个 可 恨 的 错 误 。
      ㄟ 烟 花 好 美 。而 它 却 那 麽 的 <短 暂 >。
      //、渐 渐 的 , 才 发 现 自 己 , 已 经 脱 离 了 当 初 为 自 己 规 划 好 的 路 线 。

      ◆◇、 一直骂我、你不累我都替你累
      就算没有了王子,我仍是骄傲的公主。
      漫长的暑假,颓废的青春,扯淡的年华。
      我只想把我的幸福给你,也只想要你给的幸福。

      爱情就像沙子,你抓的越紧,它越流的快。
      六月的雨,让我想起了你曾和我一起躲过的屋檐。
      月下举杯、邀花共饮。渐迷离、清红尘。
      做人,要有“发粪涂墙”的精神、
      现在才知道爱情就是慢性毒药,可是已经完了,它的解药就是时间。

      ㄗs:パ、专家说不能长的太高,否则死后、棺材都要用『加长版』!
      曾经的童话、曾经的天真、曾经的恋过,现在我们都有重新来过。
      你说,昨晚没睡好,可能是想我想得太厉害。 心一阵搐动。

      “ 彼此都暴露了伪装。你觉得还可以拿什麽要挟对方呢、
      只言片语中、流露出的暧昧乱人心。
      面 对 外 面 世 界 我 就 不 能 单 纯、这 样 会 混 不 下 去 的。

      拥有该拥有的,放弃该放弃的,想念该想念的,忘记不该想念的。
      煽情的话有时只是一个形式、它远远替代不了所付诸的行动
      你说有我就足够。我会给你我的全部
      明媚的阳光、散发著慵懒的气息、迷醉著所有的人。

      我放不过我自己,转一圈回到了原地。眼泪是一种提醒,我很爱你。
      我们要天长地久,长相厮守,一直到海枯石烂。
      《夏至未至》裏说、那些曾经出现在你生命中后来又消失的人
      当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很受伤的事。

      真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜≈
      ╭ァ 当 时 间 流 逝 、是 否 一 切 犹 存 。
      我不需要你们所谓的爱,这只是你们虚伪的一部分。
      多啦A梦,我给你许多铜锣烧,能借我时光机麽╮
      分 分 分 、学 生 的 命 根 ; 考 考 考 、老 师 的 法 宝。

      爱恨的交织边界,我们谁也不互不相欠
      ◆◇ 丶幸 福 快 乐 的 彼 岸 ,是 我 望 眼 欲 穿 的 悲 伤 。 ╮
      时间真是个让人讨厌的东西,它不经任何人的同意就任意改变一切。

      别用你的妩媚,在我面前装骚。
      只要你相信生活中充满著爱,那麽你就会发现,它无处不在。这也是你快乐生活的源泉。
      伤女人最深德男人、心裏总会有一个他最爱德女人。
      那些委屈,如今重复上演。

      没有你的日子我会过的更好,祝福你过的比我好。
      有时候心裏好烦,可为什麽倾诉的对象不是尔??
      ”人 只 有 想 不 通 嘚 事, 没 有 走 不 通 嘚 路。”
      你敷衍的每一句话,在我眼裏只不过是歌词
      我微笑得像是一个孩子,是一个望著天空会泪流满面的孩子。

      我只是和星星一起闪亮和黑夜一起寂寞的孩子
      一个人无助的等待,等待最后的幕降下来,幕已经打开声音显出无奈
      回 忆 浸 透 了 雨 水 , 像 画 纸 上 的 颜 色 越 来 越 浓
      ◆ ◇ つ 转 身 之 后 、发 现 了 自 己 的 脆 弱 。

      等待你不是为了你能回来,而是找个借口不离开…
      //别把承诺当做水,泼出去了,就不会再回来。
      不伤心不伤心,只是眼睛一痛,眼泪就流了
      ヽ 你 可 不 可 以 牵 著 我 的 手 ,就 当 是 我 的 乞 求 。
       ヾ
      听著那些歌,想起一切,都是那麽的渺小。
      对我说过的情话,你同样可以理直气壮的对每个女人说 。
      我 把 爱 洒 在 香 榭 大 道 上 ,等 著 你 的 寻 觅 。
      沵说俄是沵的命。
      可最后你连命都丢了
      (Q友乐园每日推荐签名,希望您喜欢)
      ╯ 你永远不懂我的心思、我们都朝不同的方向走去了。
      总有一些歌唱进了我的心裏、是我太伤感还是那歌太符合此时我的心情
      寂寞,象个无法逃脱的囚笼。

      //、不 小 心 触 及 到 的 那 些 痛 , 才 发 现 自 己 已 经 遍 体 鳞 伤 。
      当我回来寻找你的时候,才发现,我所做的一切都是梦
      有 些 事 , 虽 然 卜 想 放 弃 却 无 力 (继 续)、
      有钱人包二奶,姑娘们都想找富二代。

      ) ̄丶、没有一百分的一个人,只有五十分的两个人
      我忘了世界忘了眼泪忘了还有谁、只记得你走了留下我一个人。
      快乐的时候总是想一些难过的事来缓解。
      真正的爱情是双方“无条件投降”。

      就这样,分手了;就这样,走了;就这样,甩给了我一个背影。
      花开易见落难寻,阶前愁煞葬花人。愿奴肋下生双翼,随花飞到天尽头。
      )ㄣ一人做事一人当、小叮当做事小叮当
      我时刻准备著一无所有的归宿,那样就算那天到来也罢了
      爱情,来时柔眉善目、走时面目狰狞。

      莫生气去,生气就喝王老吉
      阳 光 刺 痛 了 我 的 皮 肤 , 有 泪 的 味 道
      突然找不到一直要离开的理由,情绪低落到极点。
      那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

      把快乐演绎的淋漓尽致。
      原本的那些对他的执著、那些感觉一时间、全部不见了
      你给的伤我记得、你给的爱。 抱歉,不曾感受。
      天变了,是要下雨;人变了,是要变心。

      渐渐的学会了隐藏,隐藏我所有的悲伤。
      我的生命只有一次,没有办法活出那麽多如果来。
      听完不回答你的话不是我不想回答,要是你的痛处也碰到我的伤疤,怎麽回答?
      ◆◇ヽ无所为而无所谓,无所谓而无所不为!
      少轻狂时所款述的爱情只是不可名状的谎言童话。

      我不要别人的回头率,我只想要你疼惜的眼神。
      ◇◇ ·->>:★。 敷衍着剩下的日子 ﹏ -->>﹏
      你说要为我画地为牢,我看到了空荡荡的牢笼,可你呢?又去哪旅游了
      以前的我总是得倒数第一,要么就是差几分险胜倒数第一。

      不是说好了永远在一起,我只能守候和你旳回忆
      ソ删掉那只属于我们Dé图片。我知道,它已被曾经占有。
      爱上安静,爱上一个人,爱上寂寞调拌孤独的生活。
      哪有那么多地久天长,其实都只是误会一场。

      〆 、你滚,这酒老子一个人喝,月老子一个人赏~
      人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。
      有自信的女人不是自大,自信是相信,也只有相信才会幸福。
      女人用友情来拒绝爱情。
      男人用友情来换取爱情。
      那段允许任性的时光 、叫青春。
      开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
      其实没什么还好的,只是自己偏执的喜欢。
      爱情是什么?爱情是用来填补寂寞的东西!
      〆 、蹲 下 来 就 能 跳 得 更 高 、
      脚下的路是自己选得,即使是跪着也要走完。

      人往往对爱不会珍惜,直到失去后才会放声哭泣
      夜,我 们 一 起 ,走 到 生 命 的 终 点 。~
      不要再和涐重复沵那屎黄色的灿烂未来。
      在那个季节,你我还是无法逃过爱情的伤害。

      无 需 谁 的 替 代,才 能 说:我,爱 沵
      ◆◇ ╮莪 不 是 公 主 、也 不 需 要 王 子 。
      你就是那种有屁不放、锻炼心脏的那种玩意。
      在你转身那一刻 ,泪悄无声息的在脸颊滑落
      我们约好闯荡的那片天,我一个人向前。

      那 张 白 暂 且 熟 悉 的 脸 孔 、 如 今 却 成 了 可 笑 的 花 脸 猫 。) ̄
      我却只能选择过客,这段爱情天涯,我只能选择天涯末路自杀
      〆 ﹏羡慕他们的爱情,不用那么的坎坷。

      俄真的想过放弃爱,放弃你,放弃俄们这段感情。
      年少轻狂的好日子,一懂事就结束。
      乄 东西又没有价值,就看拥有它的人是否会珍惜、会在乎!
      勉强着笑,只有自己才知道我有累
      咏 北 狄 之 遐 征 , 奏 胡 马 之 长 思 , 凄 入 肝 脾 , 哀 感 顽 艳 。

      ╭⌒╯ 莪 要 の 坚 强 ,是 伱 的 肩 膀
      我们的爱就像杯子里的碎片,再怎么拼凑也不能重来。
      这个城市,少了我需要的生机勃勃。
      当我在以为你给我希望的时候,我的世界一片漆黑
      爱你爱的好疲惫、我的天空一片黑。

      俄总是一味的去珍惜俄珍惜的人,却忘记去珍惜珍惜俄的人。
      谁都觉得自己最寂寞,只是有些人是真正的寂寞而已 。
      人至贱则无敌,我想说的是你真的无敌了。
      我的快乐,是你仰望天空的云朵。

      阳光没有你的怀抱温暖,阳光也没有你的笑容灿烂。
      (Q友乐园每日推荐签名,希望您喜欢。)
      我祝福我自己有幸福,我也祝福有幸福的人快乐!
      〆 ﹏我告诉自己,爱情不需要太明了。

      不要同一个傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜
      就放手吧!别想他╰就当一切只是一个笑话。
      曾说过的未来、为何在瞬间变的如此苍白。
      连我都不相信自己的时候,只有你还相信我
      〆、 把那刺痛的伤留在身后一切都在远离一切都最好不要再延续
      我给自己下的诅咒,一辈子为你流不完的泪。

      时间会过去丶时间会把我从你的记忆裏删去。
      ” 我们之间有了裂痕,去不知怎么去修补。
      别把实话说破,隐藏我的寂寞。
      永远记住:我不是公主、你也不是王子。

      当自信只停留在想象阶段,竟是如此可笑
      过去既然回不去就不要回去,重新编制我们的偶像剧。
      你、就像是人民币。虽然你不是万能,可没有你、却万万不能 丶
      不要爱情、生不带来,死不带去。

      男人不过是一件消遣的东西,没什么了不起 。
      繁华的城市,没有熟悉的风光,一个人和影子看夕阳。
      所有的万劫不复不是瞎话、时光的洪流能够淡化任何情人感结下的伤痂
      放了手,就请别在纠缠不清的暧昧了。

      【 相交线,在某点相遇,之后是错过。】
      曾经一时如今一世。你到底对我许下了什么承诺
      你所说的情话只是骗我这样的傻子づ
      ◆◇ 丶结 局 和 过 程 都 有 了 ,再 去 纠 缠 连 自 己 都 觉 得 贪 婪 。
       ╮
      我们也有过美好的回忆,只是让泪水染得模糊了 。
      我只是你的情人,可却比任何人都爱你
      我对哪吒说:“想你时你在脑海”。
      ) ̄丶、。如果可以ゝ我也想找一个可以依赖的男人╰╮
      表面的无所谓,其实心里很在乎。

      尽 管 呼 吸 着 同 一 天 空 的 气 息 , 却 无 法 拥 抱 到 你 。
      虽然我没伴、但我要比谁都笑得灿烂。
      、他 是 她 的 天 , 她 却 把 他 们 的 天 弄 塌 了 。

      不 要 鸡 蛋 里 挑 骨 头 , 会 让 人 以 为 你 在 嫉 妒 。
      人 心 隔 肚 皮 、 谁 知 道 有 一 还 有 没 有 二 、?
      ﹏ 那 一 抹微 、笑 ﹏ 那么 、美
      〆 ﹏片刻的犹豫是不被情侣所需要的。

      自己把自己喝醉「曾经的回忆 是我放不下的狼狈」
      【你喜欢我这件事,我允许了。】
      ╰’现 实 改 变 了 我 们 不 得 不 变 的 。
      ╰’嘴 上 的 功 夫 是 永 远 比 不 上 心 口 的 一 声 长 叹 。

      总 有 一 天, 谁 都 能 治 好 傻 这 个 病
      谈恋爱的男人避免不让自己受伤,就要不停的玩女人。
      流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。
      //、柒 月 , 离 别 印 满 空 气 的 季 节 。

      侮 辱 自 己 的 美、 成 全 别 人 的 爱、
      在这场以青春为主的肥皂剧中、你宁愿坐在台下隔岸观火也不愿上台报名演戏。
      那尘封的记忆,还能不能唤醒当初的幸福。
      虽然你离我很近、可是心却离我狠远↘
      其实我是还一直的期待,期待着那一刻的相遇,
      空白的日子,我们是否该继续敷衍。

      安静的结束,给彼此留下最后一次和谐。
      〆 ﹏那些电视剧的感动,永远不会在自己身上发生。
      自己的烦恼,不要带回家,不给任何人分享。
      失望是期待落空,天空有着不同的梦。

      放荡的年纪、固执的青春。╮
      偶说:“我五八年的,征个女友”网友回复:“恋爱就不必谈了,遗产直接打我卡上吧。”
      ◆◇丶花 临 凋 落 , 只 因 秋 风 萧 瑟 丶丶
      马戏团的歌,喧哗这忧伤的情怀。

      没事偷着乐是不太可能了,偷着胖还是有点儿希望。
      爱或不爱,已经不知道是谁对谁错,该怎样生活还是会怎样生活
      她的笑靥、引导了俄的前途、她的怒颦、指示了俄的归路゜
      ◆◇ 丶沵 说 , 为 何 ( 泪 流 满 面 )
      当我有能力离开的时候,我绝对不会多逗留半秒。

      翻开记忆,我只能发出一种‘呵’的声音
      一只不会演戏的小丑,要如何起演绎它不完美的人生?
      如果靠想象可以拉回你的脸孔,我想我不愿意醒。
      //、无 处 安 放 的 情 绪 , 只 能 默 默 让 它 堆 积 在 心 里 。

      有一次的巧遇,为什么形成不了完美的结局、
      我不是你的堂客,只是你生命中的过客
      既然选择好了,就不应该在去质疑。
      黄 昏 来 临 白 昼 还 会 远 么?
      如花美眷,也敌不过似水流年。

      〆。 ﹏ ╰ 硪 钔 背 对 背 拥 抱 ,滥 用 沉 默 在 咆 哮。√
      我有些难过,难过的有些不知所措,不过还是希望你幸福下去。
      爱 情 就 像 捡 石 头 , 每 个 人 都 在 捡 属 于 自 己 的 石 头。

      青春,明媚的╮忧伤,过去了,就不在回来!
      通往成功的路,总是在施工
      如果时间可以倒转,我应该把脑子调的好使点。免得什么事都差错。
      当这个世界一步一步华丽到荒芜﹏”请放心ヽ我还是你的信徒﹏〃
      我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳
      关 于 你 的 一 切 , 我 都 收 藏 著 , 放 在 心 裏 !
      没有心情,是一种什么样的心情。

      //、有时候真话太过尖锐、有人只好说着谎言。*-.
      ◆◇、我 还 没 有 找 到 足 够 的 理 由,为 你 停 留。
      谁痛到撕心裂肺,谁笑到没心没肺。
      心是冷的、泪是热的,心凝固了世界、泪温柔了世界。

      请原谅我自私的【离开】,我只是害怕你先【离开】我而已。
      我不会让我苦苦追求的、平白无故的消失
      每每这样的雨、都还是不能释怀。假如、一切只是一场梦
      爱情就像玩具,看伤了,玩厌了,就会毫无手软的把它扔掉
      我开始以为的有缘,不过是后来的泪痕
      可不可以ゝ有一天你的个性签名为我而写。

      掀开你的头盖骨,看看长不长瓜(搞笑签名)
      ╰ァ---故事到最后,连敷衍都觉得多余 !
      I am on my way to future, where you are there 。

      (り丶- 唱 着 那 首 , 只 属 于 我 们 的 小 情 歌 。 ゝ
      想知道一个人的内心缺少什么,不看别的,就看他炫耀什么。想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么
      不是我不懂珍惜,是你们不知道我在珍惜╰つ
      听着悲伤的音乐、耳边唯美沉寂的旋律 。

      放手、是莪们对彼此最后的疼爱
      曾经的每一刻瞬间、现在想起来真的很完美。
      一世和一时,不止是读音的差别。懂吗?
      冇本亊抛弃别亼,就冇本亊抗起被别亼抛弃旳痛苦。

      奥特曼、小怪兽、一起、一个愿打、一个愿挨。
      “ 从 此 无 心 爱 良 夜 任 他 明 月 下 西 楼 。
      每一个女子,都会在爱的男子面前心生怯意,害怕他们之间没有未来,所以不段的隐忍,克制和假装。

      过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
      不爱也不恨,就真的什么都不剩了,只是陌生人。
      你的每个亲吻、每个拥抱,都是冰冷的。
      莫不是苦不堪言,又何须此言,
      心 痛 的 时 候 ,在 胸 口 贴 张 ‘创 可 贴’、
      ◆◇╰ 莪 不 知 道 怎 样 才 能 让 你 多 在 乎 我 一 些 ╮
      我无意中失去了所有的伪装,每走一步都显得格外小心。

      ◆◇ 丶短 短 的 欢 笑 ,包 含 了 我 无 数 的 哀 愁 。 ╮
      即使你没有颜色,也会是我妖娆美丽的红颜。
      不知道永远到底有多远。幸福就在我的指尖。执手偕老,不负相思恋眷。

      有些东西注定是落空的,而有些喜欢是能变成习惯的。
      实力打造非凡、王者绝非偶然
      时 间 带 走 了 你 我 的 暧 昧,留 下 那 没 人 要 的 回 忆 。
      ひ 蔚蓝的天,极目的苍茫无际。

      最 聪 明 的 女 人 是 把 自 己 伪 装 成 傻 子
      俄们都是长行的旅客,向著同一的归宿。
      曾经企盼过,你在苍老之时仍能记得我。
      ミ﹏友 情,是 那 麽 的 虚 伪 、那 麽 的 假◆◇ ╮ ︴
      别人的终究是别人的,自己永远都不会懂
      是否、冥冥之中注定你我没有结果、为何还要飞蛾扑火。

      つ 女 人、一 辈 子 都 被 时 间 追 杀 。
      你 和 我,最 终 还 是 逃 避 不 了 现 实。
      在大雨中奔跑着流泪,哭着喊着你的名字。
      其 实 爱 情 没 有 想 象 的 美
      想 像 海 鸥 一 样 海 阔 天 空 自 由 翱 翔、L
      要 抵 制 一 切 , 除 了 诱 惑 。

      依然记得最初的那份美好让我此生不忘铭刻在内心/
      悲伤的人总会提醒自己要面带微笑。
      我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
      聆听那一首属于我们的歌,它是我对你的爱放不下的证据
      你、在我眼里真的很特别,可惜却不在我的梦里面。

      我会看着你走得很远很远。直到幸福的终点。
      就算今生不能相守,你依然是我爱过最深的人
      ------------------------------------------------------完咯 !!!。

    A***