能勃起,这是怎么回事呀?

我七年前开始手淫,可是我现在有女朋友了,再一起时不会勃起!但是手淫时,能勃起,这是怎么回事呀?我七年前就开始手淫,每隔几天就一次,有时一天一次。可我现在有女朋友了,我和她再一起时,却不会勃起,但是手淫时 却能勃起 ,请问这是怎么回事呀?

好评回答
    主要是紧张的原因。克服心理上的障碍你就会没有事了。
    也有可能是因为长期用手做,造成你的兴奋度提高了。这就要求你努力克制一下,尽量不再自己用手做,慢慢的兴历度降下来,你就会恢复正常了。
    在和女朋友做时,不要想其它的,专注进去,不要光想不能挺拔起来。越想,对自己的心理暗示越大,就可能造成障碍了。
    你在与女朋友相互配合才行。让她帮你兴奋起来。要有更多的前戏。

    F***

其他答案

  • 紧张

    陈***

  • 加大刺激既可

    c***

  • 手淫太严重了,影响了你的正常性生活,因为手淫比性交受到的刺激更剧烈和直接,所以现在你和女友在一起所受到的刺激不足以使你勃起,请你立即停止手淫,并努力转移注意力,先修身一个月,到时候应该没问题,还有,在和你女友在一起的时候,注意力不要放在JJ上,不要一直去想JJ是不是很硬什么的,而要把注意力放在女友身上,试试吧。

    如***

  • 手淫是你一个人,不紧张。

    海***