C级顶级装备是什么?

请问40级的盗贼的C顶级套装是什么(包括手套和鞋)?C顶级匕首是什么?C顶级的双收刀是什么?

好评回答
    1、重装C顶是矮人链甲衫,轻装C顶是半兽人之支撑纹身
    2、手套是防39的,有好几种,只要是39就是顶
    3、鞋子也是防39的
    4、头是防58的
    5、C顶匕首是水晶匕首
    6、C顶双刀是物攻190魔攻83的,有很多种组合,各城铁匠那里有列表你可以去看一下,比较普遍的是双武士双袭击双弯刀,还有很多种,自己去看吧,铁匠都有。

    夏***

其他答案

  • 衣服:飞龙
    头 :盟约帽
    靴 :绯红鞋
    手套:死灵长手套
    匕首:水晶匕首
    双刀:武士刀+武士刀(同类武器合并的)

    简***

  • c顶的匕首是黑暗狂啸者和优雅匕首!c顶的双刀是双武士或者双袭击或者双弯刀或者双灵魂!c顶的套装:重装是全身盔甲;轻装是飞龙皮甲;手套是死灵长手套;鞋子是金刚石长靴和神圣靴;头盔是盟约帽、阿巴敦帽、火焰帽等

    子***

  • C级顶级的匕首是水晶匕首;
    C级顶级的双刀就多了,比如:袭击剑*袭击剑、弯刀*弯刀、灵魂之剑*灵魂之剑、武士刀*武士刀。。。。。。
    盗贼的C级顶级的防具是覆壳或者飞龙;鞋子是飞龙皮长靴(覆壳长靴不是C顶的);飞龙皮手套(覆壳手套也不是C顶的);C顶头盔是全覆式头盔、米索莉头盔

    张***

  • C顶套装可以选择覆壳套装(衣服,裤子,鞋子)或者飞龙套装(飞龙连体装,飞龙皮长靴)。
    匕首是水晶匕首。
    双刀有很多种组合。物理攻击190的就是C顶,再高的都是B的了。

    马***