心灵最大的打击

我今年23岁,我同我的女朋友分手了。我同她交往1年多了,她很漂亮今年也23岁,因为有一次,她下班我没有接她回家。她就大发脾气,并要向她买龙虾给她吃来“认错”。但是我只买了一些小虾给她吃,不是龙虾。她更火了,她要我跪下向她磕头认错。我向她请求其它的认错方法,但她不许。我没有向她跪下,女友马上向我说要分手。我们就分手了,我现在很伤心。很后悔没有向女友跪下磕头认错!有什么方法可以使女友原谅,因为我怕我以后也没有女友,这样我就没有老婆了。因为我现在很想要一个老婆!我是不是要买那些龙虾给她吃,哄她开心。同我复合!

全部答案

  • 你傻吗??你弱智吗??我也是一位23岁的女生.你的这种心情我能理解看的出来你很爱她,但是爱不等于要委屈自己,要什么都服从于她,你为什么要后悔???就因为你爱她??还是就因为她漂亮??像这种无理取闹的任性大小姐,如果你娶回了家那将会是你悲惨生活的开始......你要结婚的是要与你携手一生的人  而并非一个老佛爷  ,花瓶虽然美丽但是她太过娇气....醒悟吧 !!

    本***

  • 反正你绝对不能给她跪,如果你跪了,你反而会失去爱还有尊严,因为一般女人不会真的爱这么没骨气的男人,你可以好好哄她,其实女人很感性,你不要一本正经的问她怎么原谅你,试试制造一个浪漫的机会向她表达你的爱,对她说:你会一生一世呵护她,爱她,照顾她,你什么都可以给她但除了尊严。而且在和好后对她说以后别再在冲动时提不合适的要求,会伤你的心的。

    爱***

  • 这样的女孩不值得要啊,那么野蛮,我最讨厌那么野蛮的女生了,我就从不要求我男朋友接我什么,女孩子也应该独立啊!

    我***

  •    怎么是这样的呢?我觉得你们根本就没有必要分手。
       女孩子任性,变着法儿的想控制你,而实际上这就是她爱你的表现!
       不要因为女孩儿的要求过分了点,你就为难,你就放弃!
       两个人在一起,是一种相互的信任,亲呢,有什么事不能做,有什么事做不了呢?既然你们是最亲的人,在最亲的人面前示弱又有什么不对呢?相反,她不会认为你懦弱,不会认为你没出息,只是得意的笑。为什么呢?因为你爱她!
       女孩的任性,女孩的不讲理儿,就是为了考验你对她爱的程度。因为如果不爱,就不会去为她做任何事!
       所以任性的女孩儿不可怕,婚后也许她会对你百依百顺呢,因为她爱你!

    马***

  • 你的女友怎么这样啊,有点像我的野蛮女友里的那个女的哦,这次你向她下跪了,那她下次还不知道要让你做什么呢?这样的女朋友还不好不要,世界上的好女孩多的是,重找一下。
    既然已经分了就不要后悔,再后悔也是没有用的,要做一个真正的男子汉!!!

    陈***

  • 男儿膝下有黄金,你父母没教你吗。这么刁蛮的女人要她干嘛,跟她结婚以后还有你受的。分手。你还年轻,找老婆还早,再过两年也不迟。

    只***

  • 这个要看你门之间的感情基础了
    如果你是抱着没有了她就没有老婆了,没有女朋友了的思想去和委曲求全,去重新讨好她,那这个动机是不对的。我想,那也就没有复合的必要了。因为即使复合了,你以后的生活也能够想象了
    如果你真的爱她,而平时有感情基础她也爱你的话,那就大胆的去复合吧,女孩子需要哄的,如果她爱你,你只有一点小小的表示,有个台阶让她下,就搞定了

    赵***

  • 我觉得一开始你女友也没打算让你跪,只是有些生气,耍耍小姐脾气,所以让你买龙虾,你如果买了,再哄哄她,这事也就算了,偏偏你没买,她就更气了,一时口无遮拦让你跪(其实她也知道你不会跪的,如果你跪了她一定立马甩你,太软弱的男人没人要),结果你也不懂女儿家的心,只会硬碰硬,结果闹僵了吧!
    记住女人要找的不但是一个有安全感的男人,还要是一个会温柔体贴的男人,不管真温柔还是假温柔,做个样子也比不做强!
    建议你拿出刚追女友时的耐心和一部分RMB,买点龙虾和花,送给她,坚持在结婚前每天接她回家(她不让你接你就厚着脸皮接),她会回到你身边的。
    如果你觉得“~女人嘛满街都是~”什么的,让我就无话可说了,你就等着当大齡青年吧!

    撩***

  • 我就没想通,你怎么非要你跪下认错,她才肯原谅你呢?我看,你还是和她分手好了。因为今天要你买龙虾,明天恐怕要你买飞机哦!今天的龙虾没买是罚跪,明天的飞机买不起,只怕是赐你皮带要你去上吊!

    配***

  • 岂有此理,分就分,谁怕谁呀!天涯何处无芳草,怎么会找不到老婆呢?

    王***

  • 5555555555555龙虾不好吃啊````我觉的小虾比龙虾有滋味的多````
    去````吃龙虾,,,,,,虚荣的女人

    刘***

  • 我也说分手吧!她现在已经这样对你了?那结婚后呢?难以想像吧

    变***

  • 这样的女友不要也罢。要对自己有信心,天涯何处无芳草。再不就学些阿Q的精神胜利法吧

    黄***

  • 对于如此野蛮的女友,我觉得分手就分手吧,没什么的,因为你如果满足了她的这种要求,以后可能会有其他的更无理的要求来要求与你。到时你的日子会更加难过的。应该恭喜你终于解脱了。再说天涯何处无芳草呀,只要你用心,会有你的白雪公主在等你的。

    烧***

  •     我想楼上各位说的都很有道理,我想大家说的楼主都明白,别人的意见要听,但凡事都不是那么决对,两个人走到上起是今生彼此的缘份,你那位有你那位的性格,楼主有楼主的性格,也许她就是你让她一步她就会应你,也也许你给她下跪,她反而觉得更该分手,她的性格你最了解,最有发言权,她的要求稍微有些过份,要不要复合那要看你们爱的程度了,相信她对你的爱吗?觉得她是好女孩就去做吧!
    包容女性的任何是男人的美德!

    张***

  •      初看~给人的感觉就是说~分手就分手吧~有什么了不起的~那个女孩也太刁蛮了吧~但是仔细想想~如果从另外一种角度来看的话~其实并不然~你要知道女孩天生就是要哄的,真正的女人是要等她当妈妈以后,她才明白自己已经是一个成熟的女性了,应该有头脑,不应该胡闹了~做什么事情都应该先考虑考虑后果~~
      不知道你和你那位分手的女的朋友现在怎么样了?如果真爱过的话,现在应该是很痛苦的,而且我为你的无知而感到心痛,真是的,难道你追女孩子的时候就不知道女孩子是要哄的吗?如果换一种心态跟方式去看待和解决问题的话,相信会有意想不到的结果~~我觉得你现在应该和她好好地坐在咖啡厅或者一个安静的地方谈谈,彼此心平气和地聊聊为什么会闹到这种结果~~~那样子相信你们会好起来的~因为什么事情大部分都是因为误会惹得祸~而且女孩子嘛~天生就有那种任性的因素~~嘿嘿。
      。。兄弟。加把油吧~~Come on ~我等着你满意的答案~~。

    融***

  •      我觉得你应该找她好好谈谈,为了这么一件小事,就提出分手也太不值得了,通过你说的这件事,我想你女友应该是那种特别任性的人,女孩子偶尔在男友面前任性一下那是必要的,可是凡事都有个度,超过那个度就不是跟男友任性,撒娇了,而是蛮横无理了,你作为男友也要适当控制一下她的任性,有时候她说什么你就依她什么,这也是不好的,那她要天上的星星,你还上天去摘给她了,那根本就是不可能的事,有句话我想你也听过了,"男儿有泪不轻弹,男儿膝下有黄金"为了这么一件小事,来向她下跪,太不值得了,对吧?不过女人都是要哄的,只要多哄哄她,就没事了,如果你找她谈了,她还是要分手的话,那我觉得这种女友不要也罢,因为她根本就不懂什么是爱,虽然我也是女的,但是我还是站在你这边,我只是想维护事实罢了,听我的没错,至少你找她谈过以后还是分手这个结果的话,那我觉得这一辈子你也不会有什么遗憾的.因为你曾经努力过了!

    独***

  • 这样的女人~忍痛分了吧,爱如果爱得没有尊严,我宁可看破红尘,顺带提下~我是蝎子

    周***

  • 要是我的话,我就扁她一吨了,还给她龙吓,我会打得她像个龙虾,,叫她给我下脆认错,以后天天给我买龙虾吃还差不多,你要拿点男人的味道出来啊,扁她,相信我没有错的。

    于***

  • 1:也许你的女友只是还有点小孩脾气,如果当时你说,那我再去买,同时给她买点她喜欢吃的,自己下厨,保准她乐坏了,必要时男人的甜言蜜语还是有用的,女生都喜欢自己的男友宠着自己,那样日后她会更爱你,对你付出会更多
    2:也许你的女友已经不在乎你了,只是找个理由给自己好选路,可你偏偏就上了,要是这样,你也就没必要再去在乎了。(她还爱不爱你,从平时的细节中可以看出的)
    祝:你好运
    天涯何处无芳草

    神***

  • 我不知道有什么好的建议,每个人的情况都是不同的。如果是我,跪父母、跪岳父母、跪老婆(说实话,我觉得老婆就是自己的一半,跪老婆跟跪自己没什么区别)都可以;但是跪女朋友,好像好笑了一点

    李***

  • 其实不需要那样,买朵玫瑰给他就行了

    性***

  •   得说你的女朋友太嚣张了!奉劝一下楼主。别要了。
      虽然为了爱情牺牲一切是非常感动人的,但是也要看清楚她值得不值得!她如果值得你那么做那她一定很爱你,她如果很爱你就不会提那样的要求!
      2个字!
      分手!
      虽然我也是个女孩子,但是偶还是觉得她太过分了!

    不***

  • 你真的很没种.这种女人不打已经很对的起她了,还要下跪?你去死了算了,活着也没什么意思

    M***

  • 我觉得你还是算了吧,这么凶的女的要了也是事,这么点小事就让你下跪,表明他不爱你,不在乎你。而且这么下去你要是真做错大事他还不让你跳黄浦江去啊。找个爱你的吧。找个脾气小的也可以。漂亮只不过是现在,人老珠黄的。

    西***

  • 有一句话叫
    男儿膝下有的黄金
    我不知道你懂不懂这个道理
    如果懂
    为什么后悔
    如果不懂
    我真为你是个男人而脸红
    仅是因为这点小事就要下跪
    是不是太过分了
    好好想想吧

    张***

  • 问了N遍这个问题了,你真不是个男人!

    穷***

  • 这样的女孩子我不会要,除非接受我的改造

    问***

  • 你的女友也太激进了吧.这样的女友要来做妈吗,找老婆是一生的事,你想跪一辈子吗

    心***

  • 作为一个男人应该有尊严的~~女人嘛满街都是~~~我觉得是一个男人的话就不要理这个女的了~~就算结了婚也没什么好日子过啦..脾气这么不好啊~~~想开点啦朋友女人多的是再找一个吧...不要太伤心~~~

    张***

  • 我个人见解~~你应该心平气和和她谈~~最好买龙虾~告诉她,中国自古就有男儿膝下有黄金~~上跪天~下跪地~拜堂跪父母~~没听说跪老婆(女友)的~~你告诉他,你很爱她,想一些方法哄她~比如每天下班接她时,送上一块巧克力(一朵玫瑰,但是考虑经济还是巧克力比较好),既然她喜欢吃龙虾,你就经常请她吃喽~~相爱需要珍惜~~我知道你很痛苦~~心里一定很空虚~~人嘛,不管别的就是要为自己的感情负责!!!如果你认为我说的有道理,就采纳哦~~~—#9825

    这***

  • 分手吧!!

    王***

  • 没出息!

    罗***