爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙医二院王帆医生评价怎么样

安*** | 2019-02-21 18:11:24

好评回答

徐*** |2019-02-21 18:50:44 44 6 评论
感谢王帆医生的医徳高尚,一心為病人着想,我昰2013年7月8号从渐一医院转道,浙二烧伤科的,我是全身烧伤百分子四十四,是煤气爆炸,在烧伤科住了21天,病情好转,回河南老家保养。感谢王医生,和护士们的精心治疗,现在我病情好的太多了,在家保持溫度。保持心态。静心修养一个月。我河南省,周口市,太康县,常营镇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 王帆医生,就医时对病人很耐心,还会认真讲解需要注意的问题,现在我奶奶正在好起来,非常感谢王医生的耐心指导就医
    李*** | 2019-02-21 18:44:19 30 9 评论
    0/300
  • 9.2我因酒精烧伤进入医院,期间病危过感染过也出现过多种并发症,但王医生不辞辛苦为我治疗,经历12次大手术,80多次的换药,159的住院治疗我有幸出院
    弱*** | 2019-02-21 18:28:30 30 9 评论
    0/300
  • 09年在浙二医院躺了2个月,是王医生精湛的医术,高尚的医德挽救了我,感谢王医生,2012年就快到了,祝你2012每天都有好心情!
    黄*** | 2019-02-21 18:26:22 29 9 评论
    0/300
  • 王医生:   
             愉快的假期即将过去,愿快乐的心情,常伴你左右!再次感谢您的精心救治。

沈习根
                                    2009 10 7
    活*** | 2019-02-21 18:23:45 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题