求教,五行缺金,如何补。

我的生辰八字是:乙丑  己丑  壬戌  丙午   ,本人初步推算五行缺金,不知起名时应用何字补,本人姓:周,性别:女。望高手指点,谢谢!

全部答案

  • 只能說金少,不能說缺、?o。丑、戌之中均涵金的成份嘛!可通过名字来补充吧。刚才见到已经有大师级的博主发文起名,实在很妙,又符合妇女身份。看来,完全可以参考或选用啊!

    人***

  • 这个分怎么给,我怎么找不到给分的地方,我是新手不懂。
    谢谢,大师的解答。

    g***

  • 我的生辰八字是:乙丑  己丑  壬戌  丙午  ,本人初步推算五行缺金,不知起名时应用何字补,本人姓:周,性别:女。
    日元壬水,生于丑月衰地,又土旺缺金,日元弱。应以金水为喜用。
    推荐:周美洁
    人格外格17五行为金,三才土金水顺生之大好格局,字义又好。字面又有水助身。

    活***

  • 三角关系,用火...........

    周***