有爱看恐怖小说的吗?介绍几本好看的来吧

全部答案

  • 无线恐怖流

    杜***

  • 阴阳通灵人

    一***

  • 十宗罪第3、第4

    小***

  • 《红缎》   《青丝》   作者:红娘子

    亚***

  • 阴阳鬼医!!!中国神秘事件录-古墓秘咒!!!

    h***

  • 推荐那多和大袖遮天、王雨辰的作品,基本上保持水准

    合***

  • 《目睹殡仪馆诡异事件》
    《十宗罪》
    《捉妖奇谈》

    h***

  • 超禁忌游戏
    十四分之一
    四人夜话
    【宁航一】

    泛***

  •   《捉鬼的那些事儿》
      可以想象当一个人看见了鬼魂时的恐惧,……,但是你绝对不会体会到一个从儿时就能看见那些鬼异恐怖景象的感受。我就是那个不幸的阴阳媒介,一个拥有阴阳眼的人,那种痛苦和恐惧让我几乎无法承受。于是我决定剜瞎我那只给我造成困惑的左眼,可是……。

    《我们村的阴阳两界》
      在一个小山村里,最神秘、最诡异、最可怕、最乡土的灵异事件频发,在深入探寻这些事件的过程中,一连串的惊人的诡秘接连爆出……传说中的神秘领域,不为人知的神秘传说,午夜,请谨慎
    《渡灵鬼探》
      扑朔迷离的阴暗悬案,不可饶恕的人性罪恶。

      渡灵鬼探景煜游离于世俗百态的阳间,抽丝剥茧般解开一段段悬案,渡化一个个心怀怨怼的恶灵,让生命重新轮回,让人性罪就此沉淀。
      景煜殊死搏斗每一个扰乱阳间的恶灵,殊不知他自己同时陷入了一个巨大阴谋之中。
      阴谋的尽头是另一个险象环生、鬼魅横肆的世界。
    《古怪的微笑》
      本书带你步入西南苗疆神秘的蛊的世界,通过追踪调查一系列神秘死亡,卷入了一系列惊悚诡异的事件之中。故事情节紧张曲折,悬念迭起,扣人心弦,令读者体验匪夷所思的境界,欲罢不能。

    梁***