谁有好看的小说介绍啊?

宿舍没网的日子,从来不爱看小说的我也慢慢地看起了小说。谁有好看的小说介绍啊?

全部答案

  • 恩,《微微一下很倾城》《三生三世十里桃花》《杉杉来吃》。。这些都是挺经典的

    无***

  • 南派三叔的小说

    学***

  • 顾漫、辛夷坞、顾西爵的作品都好好看~强推~

    C***

  • 最近在看《幽冥仙途》,感觉很有深度。再推荐几部:《魔法学徒》(经典之作)、《神墓》(同作者的《长生界》)。要是有什么偏好,我再做推荐。

    张***

  • 那要看你喜欢看什么类型的了

    匿名

  • 三生三世十里桃花

    c***

  • 看西夏死书吧

    匿名

  • 言情类《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》,《华胥引》
    推理类《首席女法医》
    武侠类《千门》系列,《大唐乘风录》系列,《巫山传》
    盗墓类《盗墓笔记》《鬼吹灯》《盗墓之王》《藏海花》《沙海》
    青春小说类《青城》《小时代》

    阿***