植绒壁布选购技巧是什么?

全部答案

  •   植绒壁布是什么
    植绒壁布是将短纤维粘结在纸基上,从而产生出好质感的绒布效果。它的特点是有很好的丝质感,不会因为颜色的亮丽而产生反光,由于采用环保材料所以不会产生刺鼻的气味,绿色安全,纸基上的短纤维可以起到吸音的极佳效果。可用于住宅、别墅、写字楼等高档场所。
      在美观方面,花色繁多,适合很多不同年龄,不同地域,不同身份的消费者。植绒壁布可广泛应用于电影院、KTV等娱乐场所的装饰布局。 植绒壁布的优点 1、健康方面。引用国外先进的生产工艺,不添加任何对身体有害的物质,完全绿色环保; 2、使用方面。
      对化学产品有极强的耐腐蚀的作用,可以大大的延缓使用寿命; 3、价格方面。由于完全采用绿色环保的纯天然材料制作,所以在价格方面非常实惠,适合大多数消费者使用。
       植绒壁布的选购 1、结合房间的布局和主调来挑选适合自己的墙纸,会大大提升墙纸的美观度; 2、在客厅方面可以选择简约现代风格的植绒墙纸,使得空间看起来更明亮,大方; 3、在卧室方面可以选择清新典雅风格的墙纸,充分体现小清新; 4、在书房或者走廊中,可以选择纯色的植绒墙纸,典雅而不张扬。

    杨***