黄金你在哪啊????????????///

我玩飚车可比赌酒入命,每天必上3小时以上,用点卡买探宝器100的,至少冲好多点了,可黄金一直沉睡千年不等我辛苦的开采,我眼痛,心痛,头也更痛,高分请求大家的热情帮助,黄金究竟让谁采啊!

好评回答
      既然你有了探测,我不妨告诉你一个方法,但有有个先决条件:你的技术要硬!
    可以找几个你的好友,到锦标里去建一个房间,选择地图“悬崖逆行”、“江南”、“越野”,最好是第一个图,悬崖逆行的掉率现在是整个游戏里最高。
    比赛快要结束的时候你可以在终点线上等(或者不等)你的好友一起冲线,你自己不要忙着进线,这里掉宝的话有一个要求,必须至少要4个人在系统倒数的一分钟之内冲进终点线,也就是说要4个以上的人完成你组建的这次比赛,而你就是这4个人当中的第一名,那么恭喜你:系统送上你一次掉宝的机会,而探测器还会给你第二次机会。
       简单的说方法就是:到锦标组建一个一般的房间,可以开100CT一次的,不要开成“组队”模式的房间就可以了。然后选择“悬崖逆行”,和你的好友们开始跑吧!4分多钟刷一次,比起你的城市或者山路上刷要慢一些,而你也会把那些刷不到宝的电池给省下来了。
      节约你的点卡。 我在电信2,ID:乖乖南南,有时间我陪你刷~~~~。

    一***

其他答案

  • 我建议你去锦标的悬崖.悬崖逆行.江南还有夜上海,这里的爆率大,最好是4个人,而且,先到的要在终点等后到的,然后一起过终点~~嘿嘿
    祝你好运咯~~

    张***

  • 城市(挑战任务)-山路-锦标都会出黄金.不管有没有安装探测器都可以得到.主要是运气问题.但是安装100%探测器机率会高很多.建议你戴上探测器到锦标刷.4??人一起跑.在5秒内一起冲过终点.推荐[悬崖逆行]或者2??人去跑山路(最好3??人)一样是5秒内一起进.
    刷锦标-城市[首尔]出[CBAS黄金小件.轮胎.方向]
    刷山路-[正丸..赤城..土板]出[车身]
    刷城市[上海]飞车党的任务也可刷到车身
    很高兴为你解答!!!!!!1

    全***

  • 你在说些什么啊?听不懂。

    张***

  • 别跑了TZ现在动了手脚没以前那么好掉,我劝你还是去跑卡卡吧,你说你都冲了好几百了我想你再冲个几百进去TZ就会给宝你了

    复***

  • 山路最容易出黄金!

    唯***

  • 哎````跑啦嘿久就是没掉一个```
        我一气之下
       卖啦垃圾车
          再买垃圾车  `

         掉黄金```     难```!!!!

    这***

  • 多充点啊!·

    排***

  • 哪都有掉了   我在锦标刚上20多分钟 跑的地四次就掉了  那一夜我掉了6个  2A  2B  2C  呵呵也祝你好运啊

    退***

  • 其实黄金不是一定要探测器才能得到的...

    往***

  • 去景标赛进刷宝房间 跑多几次黄金就自然来了

    王***

  • 运气问题.

    M***

  • 运气来了挡也挡不住,用普通的心态去跑吧,整天盼着不见得会掉.
    我没装探测器,连掉2个5车~_~

    小***

  • 如果你要想得黄金,那么你就要去跑锦标赛,确切的说,找四个人最好的。   我觉得跑锦标赛。最容易跑出了。  我的黄金装备基本上都是在那里拿到了。
        哈哈,  努力吧

    黄***

  •   这都是看运气的`
     我现在都是帮别人刷到  自己也都没有过
      过几天准备去买探测器

    陈***

  • 运气+运气=掉宝。

    草***

  • 自己的话去挑战山路,有朋友的话,一起去锦标刷有难度的地图。

    问***

  • 黄金无处不在 主要是看运气 希望你天天都掉

    E***

  • 黄金有什么好的,玩游戏是为了乐趣,在不经意中得到黄金那才是乐趣,想你这样不如直接把钱给TZ,让他们给你黄金,而且探测器就是个无底洞,有钱请继续,无钱请退出!

    笨***

  • 这全看运气了!有时候几天什么也刷不上呢!

    此***

  • 去收黄金比自己充电探还好

    韩***

  • 主要看运气,我只掉过一次黄金就是跑任务的时候掉的
    在首尔B 掉了一个A2窝轮

    图***

  • LZ你跟我有段时间一样,不过告诉你游戏不要当真玩玩就可以了,别玩过了头

    B***

  • 不和装了黄金和中级的车跑比赛

    H***

  • 山路多黄金 1-2图

    林***