普通至强处理器(非E3E5)玩普通网游怎么样?

至强E5450这样的CPU,搭配GTX650显卡。

全部答案

  • 志强处理相对于来说还是可以的,毕竟你说的是普通网游,相对于普通处理器还是比较可靠的,毕竟一分钱一分货,还有玩游戏并不是只看处理器,而是综合配置,基本上市面上的普通网游配置要求都不会太高,当然也有个别网游属于异类,GTX 650显卡其实只能算得上亮机卡的加强版而已,非要玩游戏的话推荐你买GTX 660 当然市面上基本没有新货了,二手价格400左右,游戏性能基本上可以满足你的要求的,好鞍配好马才能真正发挥出最佳水平,不然一切都是空事。当然如果你只是玩玩普通网游还是足够了,但是显卡选择好了,以后你也不会再花钱买无谓的硬件了。

    深***