使用迅雷下载的问题??

重装系统后如今在使用迅雷下载的过程中上网时打开网页的速度奇慢无比,下载完就正常了.可之前我也用过迅雷,我没感觉出在下载的时候会影响打开网页的速度.现在为什么会影响??谢谢!!!!!!

好评回答
    因为你之前的系统破解了xp的出站连接限制,或者以前仅仅是sp1的系统,而现在是sp2
    解决的办法很简单,下载“比特精灵”使用其中的补丁对系统进行破解然后重启。讯雷也有破解补丁和选项,但是没有效果。

    拿***

其他答案

  • 调出任务管理器——进程——选中迅雷进程,右击——设置优先级——低于标准即可

    王***

  • 内存太小问题,删点无用文件.
    用优化大使优化一下可能会好一点.
    祝你好运~!

    l***

  • 打开迅雷,在工具栏选择"工具"→XP系统优化工具
    然后在里面修改连接数就可以了,按默认的将连接数修改256比较好

    李***