倩女幽魂,异人关于装备和卡级的问题。

我和我老婆,俩人都是异人,准备卡69,我们想一人穿智力,一人穿幸运,能推荐个平民套装吗?我们不是土豪。卡69对吗?如果不对,卡多少级?

全部答案

  • 异人卡毛级啊
    抓紧升级
    等级上去了才能打装备卖·
    异人从不用卡级的 异人靠的就是等级啊 没等级怎么打装备 那简直对不起玩异人的初衷
    装备方面推荐一个幸运装 攻击装 (两套)
    另外一个直接一套攻击装
    幸运装不解释了
    平民装备对你们异人来说无难度 前期推荐智力蓝装 只刷怪的话就拿双手杖
    有幸运你们就不愁没装备 只要有时间天天刷剧情 野外 FB BOSS 紫装还不大把大把的来
    运气好一天刷了十几件紫装都不是问题
    有紫装你就不愁没钱了 异人靠的就是倒卖装备··

    G***