梦幻西游剧情点数有多少

全部答案

  •   梦幻西游具体剧情点数问题 问一下 剧情过到85 给高兽决前 应该是多少个剧情点 别说 大概 估计 要求具体数字 多少就是多少 40点 0级:1剧情点(商人的鬼魂任务没有等级要求) 25级:1 4=5剧情点 40级:5 8=13剧情点 60级:13 7=20剧情点 75级:20 13=33剧情点 80级:33 2=35剧情点(地府女娲剧情共获得2点剧情点) 85级:35 10=45剧情点 然后拿兽诀后有5点 梦幻西游 ,剧情点数 我89J了。
       我剧情好像80 的还没过完。。反正踩果、兽决都还没拿 过了个剧情,然后他就出现了3个剧情(D5,女娲,还有个忘了是什么,反正有3个跳出来) 我现在还有剧情点4 变身学了5,仙灵3 把85的剧情全过了 还有可能把学满5J丹元济会吗? 还有多少点剧情点? 不能学满了 89过完所有剧情总剧情点是45点 5级变身需要20点 3级仙灵需要9点。
      就只有16点剧情点了 丹元一级需要5点剧情点 所以你最多只能学3级丹元 梦幻西游109级一共有多少剧情点数? 该做滴都做完就应该是53点 大家给我推荐个梦幻西游DT的69级的号该怎么最好使用剧情技能点 首先要考虑的问题是,你的69DT想干什么,这非常重要! 如果比武号,没说的,5级变身! 如果赚钱,那就多了,奇门遁甲是插7的;建筑之术是盖房子的,古董评估是低价买高价卖的;宝石工艺是帮别人合宝石的;仙灵店铺是方便自己的;等等 还有一点,强烈建议学一种就学满(仙灵店铺除外,那个根据自己的需要),别东学一个西一个,什么都会什么都不行。

    张***